> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Секс > Девственницы

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 08:55   #581
Сергуньчик
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

"Вот объясни мне такую вещь. К примеру девушка любила и хотела замуж за фраера, который обещал на ней жениться, но не женился и что, она по-твоему блядь, раз он её бросил? "

а если она его сильно любила,а он её сильно любил тока ебать, при этом он и не обещал на ней женится....(такое тож бывает),а если ещё к тому же залёт у бабы например и он говорит делай аборт=> он к ней как бляди и относился...со временем она сама поймет,что он ее тока ёб и она ему тупо сосала...кроме как оргазма она больше не вызывала у него чувств....зато будучи целкой и первое время уже будучи дырой она наивно верила в их взаимную любовь и мечтала о свадьбе.....
Я к чему это...большое количество мужиков ради ёбли готовы на всё,а мозги запудрить девочке,дело 5-ти секундное....дак чё теперь девственную плеву можно и не сохранять??авось он и будет моим первым мужчиной а потом и мужем...
а чё в итоге?стала по-большому счёту:дыра,миннечица и огромный "плюс" в придачу убийца....аборт всё равно всплывет когда-нить,этот факт не утаить.
И потом этому экземпляру нужен порядочный муж,чтоб любил,не изменял....а Бог не фраер видит всё........................

Последний раз редактировалось Сергуньчик; 05.08.2011 в 09:02.
Сергуньчик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 08:59   #582
Илюшка
Гуру

Цитата:
Сообщение от Moonbeam Посмотреть сообщение
Я же написал, что я не считаю недевственниц давалками. Это две абсолютно разные категории.
Да я понял!!! Я там добавил для Романа текст))) Не-не, к тебе никаких вопросов. Так держать)
Старый 05.08.2011, 09:04   #583
Moonbeam
Новичок

А ИМХО кстати означает "По моему скромному мнению"
Moonbeam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 09:05   #584
Сергуньчик
Местный

Илюшка-"Конечно приятно осознавать, что она принадлежит и принадлежала только тебе..."

ВОТ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДА ИЗ ВСЕЙ ТЕМЫ

Последний раз редактировалось Сергуньчик; 05.08.2011 в 09:07.
Сергуньчик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 09:16   #585
Илюшка
Гуру

Цитата:
Сообщение от Сергуньчик Посмотреть сообщение
Илюшка-"Конечно приятно осознавать, что она принадлежит и принадлежала только тебе..."

ВОТ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДА ИЗ ВСЕЙ ТЕМЫ
... И ВСЕ!!! А тем профессорам, кто изучает "влияние девственности на блядсто" просто пожелаем удачи, чтоб не опускаться до оскорблений.

Добавлено через 2 минуты
Сергуньчик, уважуха!!! Прям точку поставил)))
Старый 05.08.2011, 09:25   #586
Твоя_совесть
La Gioconda

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях

Рома, Азазель и прочие их единомышленники!
Вот прям искренне желаю вам по-настоящему полюбить женщину, у которой вы не первые. Вот прям так полюбить, чтобы аж ни есть, ни пить, ни спать, ни работать не могли! Чтобы страдать, как наш местный Мужчина страдает, только в миллион раз сильнее. Так, как в книжках и песнях про любовь, чтобы с головой, чтобы белый свет не мил, чтобы без нее - хоть в петлю, а за нее - хоть с лопатой против танка! И тогда я посмотрю, как вы запоете.
Твоя_совесть вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 09:38   #587
Илюшка
Гуру

Умничка моя ) Желать, так желать !
Старый 05.08.2011, 09:44   #588
Твоя_совесть
La Gioconda

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях

*сделала для Илюши реверанс*
Твоя_совесть вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 14:56   #589
Рома
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Илюшка Посмотреть сообщение
Да нет, Роман, я не глупый. А вот в твоих умственных способностях сомневаюсь. Вот объясни мне такую вещь. К примеру девушка любила и хотела замуж за фраера, который обещал на ней жениться, но не женился и что, она по-твоему блядь, раз он её бросил? Ты словом "блядь" так не разбрасывайся, так как ты по-ходу не знаешь значения этого слова. У неё нет штампа в паспорте и что? На счет блядей я с тобой согласен, но истории разные и твоя категоричность и принципиальность в этом вопросе не дает тебе увидеть другие грани этого вопроса. Я тоже раньше был резок и категоричен и пиздец как заморачивался, да что уж, до сих пор заморачиваюсь. Но мое мнение изменилось.
Смех сквозь слёзы ! "Хотела выйти замуж..." ты знаешьт сколкьо таких хотяших ? Но всеми ими просто пользхуются, ибо санчала надо выйти, а уж потом придаваться всему остальному, так поступают умные и воспитаные девушки ! И большенество кто стал жертвой вот такой вот "большой любви" либо лгут либо дурочки, но если действительно дуры, то конечно сразу так блядями их не назовёшь, НО жизненый факт в том, что чаще всего они идут по рукам дальше, НО это их честь и за неё отвечают только они ! И нет других граней для меня, так как у меня давно сложившееся жизненое мнение, основанное не пустом месте, а на моём жизненом опыте !
Я не заморачиваюсь, это лишь одни из МОИХ жизненых приципыпов, благодаря которых я выбирался из очень трудных жизненых ситуаций !
Твоё мнение изменилось, не из-за того ли что у тебя просто нет выбора или кто-то "помог" тебе изменить его ? Чаще всего так и бывает, что внешние давление особенно "нагулявшихся" женщин способно изменить твои приципы и мнения, видать не было оно такое уж твёрдое !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Илюшка Посмотреть сообщение
А вот и Галчонок ) Как всегда лаконично, по существу и в лоб. Заплюсовался бы, да не могу.

Романыч, много хороших девушек недевственниц и много плохих девственниц. Моя девушка не была девственницей, когда мы начали встречаться. И кто она? Так что ты поаккуратней с выражениями, а то с твоими смелыми заявлениями тебя ответить за слова могут попросить.
Что по твоему хорошая девушка ?
При всех остальных равных качествах девственность побеждать "в сухую", так как именно это и есть девушка !
Твою девушку судить только тебе, это твой выбор и если тебя всё устраивает, я рад за тебя !
Отвечу и отвечал не раз, но соглашусь возможно я выржаюсь резко и грубовато, кого задел извиняюсь !

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Твоя_совесть Посмотреть сообщение
Вот прям искренне желаю вам по-настоящему полюбить женщину, у которой вы не первые. Вот прям так полюбить, чтобы аж ни есть, ни пить, ни спать, ни работать не могли! Чтобы страдать, как наш местный Мужчина страдает, только в миллион раз сильнее. Так, как в книжках и песнях про любовь, чтобы с головой, чтобы белый свет не мил, чтобы без нее - хоть в петлю, а за нее - хоть с лопатой против танка! И тогда я посмотрю, как вы запоете.

Красивые слова, но их действия я оставлю для женщин, так как уж слишком "соплежуйно" ! Я никогда не полюблю такую женщину, так как большенство из не вызывает у меня каких либо романтиченских чувств, а лишь сексуальное возбуждение, ещё раз попользоваться как пользовались до меня, а контрорлировать себя мне пришлось научиться очень хорошо во всём, в том числе во влюблённости, возможно покажется чёрствым, но иначе не выжить было !
А вот наоборот мне знакомо, когда ты у женщины не первый, но она влюбляется в тебя, а ты такого не приемлешь, так что смотри как бы сама не влюбилась !
Рома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 19:45   #590
Азазель
Новичок

Цитата:
Сообщение от Валера Посмотреть сообщение
Азазель видать это и есть жена Романа....
Пальчики-то на клаве придержи. И читай внимательно. Я с Ромкой не соглашусь, мнения расходятся. А чтобы судить - сначала читать научись и сравнивать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Твоя_совесть Посмотреть сообщение
Совесть, но явно не моя! Я так благодарна тебе за пожелания! Действительно, это прекрасные слова, но еще буду рада сообщить тебе, что я никогда в жизни не полюблю девушку, у которой были с кем-то сексуальные отношения по той простой причине, что я никогда не полюблю девушку!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
Смех сквозь слёзы ! "Хотела выйти замуж..." ты знаешьт сколкьо таких хотяших ? Но всеми ими просто пользхуются, ибо санчала надо выйти, а уж потом придаваться всему остальному, так поступают умные и воспитаные девушки ! И большенество кто стал жертвой вот такой вот "большой любви" либо лгут либо дурочки, но если действительно дуры, то конечно сразу так блядями их не назовёшь, НО жизненый факт в том, что чаще всего они идут по рукам дальше, НО это их честь и за неё отвечают только они ! И нет других граней для меня, так как у меня давно сложившееся жизненое мнение, основанное не пустом месте, а на моём жизненом опыте !
Я не заморачиваюсь, это лишь одни из МОИХ жизненых приципыпов, благодаря которых я выбирался из очень трудных жизненых ситуаций !
Твоё мнение изменилось, не из-за того ли что у тебя просто нет выбора или кто-то "помог" тебе изменить его ? Чаще всего так и бывает, что внешние давление особенно "нагулявшихся" женщин способно изменить твои приципы и мнения, видать не было оно такое уж твёрдое !

Добавлено через 3 минуты

Что по твоему хорошая девушка ?
При всех остальных равных качествах девственность побеждать "в сухую", так как именно это и есть девушка !
Твою девушку судить только тебе, это твой выбор и если тебя всё устраивает, я рад за тебя !
Отвечу и отвечал не раз, но соглашусь возможно я выржаюсь резко и грубовато, кого задел извиняюсь !

Добавлено через 7 минут

Красивые слова, но их действия я оставлю для женщин, так как уж слишком "соплежуйно" ! Я никогда не полюблю такую женщину, так как большенство из не вызывает у меня каких либо романтиченских чувств, а лишь сексуальное возбуждение, ещё раз попользоваться как пользовались до меня, а контрорлировать себя мне пришлось научиться очень хорошо во всём, в том числе во влюблённости, возможно покажется чёрствым, но иначе не выжить было !
А вот наоборот мне знакомо, когда ты у женщины не первый, но она влюбляется в тебя, а ты такого не приемлешь, так что смотри как бы сама не влюбилась !
Роман, всё-таки не стоит так зацикливаться на девственности. А если это и важно для Вас, то это не значит, что остальным тоже. В одном из моих сообщений была фраза "А это уже каждый решает сам"!

Добавлено через 19 минут
Такой спор в общем- то из ничего! Мужчины, милые, родные! Не вам решать когда и с кем нам спать! Мы же в день свадьбы не требуем от вас доказательств девственности вашей и уж тем более не скандалим, что кто-то был до нас! Почему тогда вы мните себя богами и решаете вопросы НАШЕЙ девственности? Хочет, просто любопытно - девушка сделает, если не удерживают рамки приличия. А если она любила кого-то до вас - так уж точно чхать ей на то, что кто-то её осудил за любовь.

Вы так, порой, на этом зациклены, что диву даешься. Откуда такие принципы? Я не против. Кто кому какой нужен каждый решает сам для себя. Найдется по душе для каждого! Во всяком случае, я искренне это всем желаю.

А если вас не устраивает что-то, так не стоит попрекать девушек или жаловаться на них. Смиряйтесь или же расставайтесь!

Добавлено через 5 минут
В наше время, когда натиск общества снизился - дело это сугубо личное. Для кого-то девственность ценность, кто-то тут писал, что девственницу в жены не возьмет никогда, я знаю парочку мужчин, которые коллекционируют девочек-целочек, причем иногда, они даже предупреждают девочек, а те сами соглашаются... Это всё - личное. Вы можете только сказать как хотели бы именно вы, но всех не нужно подгонять под свою веру.
Азазель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ