![]() |
![]() |
|
![]() |
#581 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() а если она его сильно любила,а он её сильно любил тока ебать, при этом он и не обещал на ней женится....(такое тож бывает),а если ещё к тому же залёт у бабы например и он говорит делай аборт=> он к ней как бляди и относился...со временем она сама поймет,что он ее тока ёб и она ему тупо сосала...кроме как оргазма она больше не вызывала у него чувств....зато будучи целкой и первое время уже будучи дырой она наивно верила в их взаимную любовь и мечтала о свадьбе..... Я к чему это...большое количество мужиков ради ёбли готовы на всё,а мозги запудрить девочке,дело 5-ти секундное....дак чё теперь девственную плеву можно и не сохранять??авось он и будет моим первым мужчиной а потом и мужем... а чё в итоге?стала по-большому счёту:дыра,миннечица и огромный "плюс" в придачу убийца....аборт всё равно всплывет когда-нить,этот факт не утаить. И потом этому экземпляру нужен порядочный муж,чтоб любил,не изменял....а Бог не фраер видит всё........................
Дай дураку х%i стекляный - он и х#i разобьет и руки порежет ![]() Последний раз редактировалось Сергуньчик; 05.08.2011 в 09:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Гуру
|
![]()
Да я понял!!! Я там добавил для Романа текст))) Не-не, к тебе никаких вопросов. Так держать)
![]() |
#583 |
Новичок
|
![]()
А ИМХО кстати означает "По моему скромному мнению"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Местный
|
![]()
Илюшка-"Конечно приятно осознавать, что она принадлежит и принадлежала только тебе..."
ВОТ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДА ИЗ ВСЕЙ ТЕМЫ
Дай дураку х%i стекляный - он и х#i разобьет и руки порежет ![]() Последний раз редактировалось Сергуньчик; 05.08.2011 в 09:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сергуньчик, уважуха!!! Прям точку поставил)))
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Рома, Азазель и прочие их единомышленники!
Вот прям искренне желаю вам по-настоящему полюбить женщину, у которой вы не первые. Вот прям так полюбить, чтобы аж ни есть, ни пить, ни спать, ни работать не могли! Чтобы страдать, как наш местный Мужчина страдает, только в миллион раз сильнее. Так, как в книжках и песнях про любовь, чтобы с головой, чтобы белый свет не мил, чтобы без нее - хоть в петлю, а за нее - хоть с лопатой против танка! И тогда я посмотрю, как вы запоете.
![]() |
#587 |
Гуру
|
![]()
Умничка моя ) Желать, так желать !
![]() |
#588 |
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
*сделала для Илюши реверанс*
![]() |
#589 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я не заморачиваюсь, это лишь одни из МОИХ жизненых приципыпов, благодаря которых я выбирался из очень трудных жизненых ситуаций ! Твоё мнение изменилось, не из-за того ли что у тебя просто нет выбора или кто-то "помог" тебе изменить его ? Чаще всего так и бывает, что внешние давление особенно "нагулявшихся" женщин способно изменить твои приципы и мнения, видать не было оно такое уж твёрдое ! Добавлено через 3 минуты Цитата:
При всех остальных равных качествах девственность побеждать "в сухую", так как именно это и есть девушка ! Твою девушку судить только тебе, это твой выбор и если тебя всё устраивает, я рад за тебя ! Отвечу и отвечал не раз, но соглашусь возможно я выржаюсь резко и грубовато, кого задел извиняюсь ! Добавлено через 7 минут Цитата:
Красивые слова, но их действия я оставлю для женщин, так как уж слишком "соплежуйно" ! Я никогда не полюблю такую женщину, так как большенство из не вызывает у меня каких либо романтиченских чувств, а лишь сексуальное возбуждение, ещё раз попользоваться как пользовались до меня, а контрорлировать себя мне пришлось научиться очень хорошо во всём, в том числе во влюблённости, возможно покажется чёрствым, но иначе не выжить было ! А вот наоборот мне знакомо, когда ты у женщины не первый, но она влюбляется в тебя, а ты такого не приемлешь, так что смотри как бы сама не влюбилась ! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 | ||
Новичок
|
![]()
Пальчики-то на клаве придержи. И читай внимательно. Я с Ромкой не соглашусь, мнения расходятся. А чтобы судить - сначала читать научись и сравнивать.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Такой спор в общем- то из ничего! Мужчины, милые, родные! Не вам решать когда и с кем нам спать! Мы же в день свадьбы не требуем от вас доказательств девственности вашей и уж тем более не скандалим, что кто-то был до нас! Почему тогда вы мните себя богами и решаете вопросы НАШЕЙ девственности? Хочет, просто любопытно - девушка сделает, если не удерживают рамки приличия. А если она любила кого-то до вас - так уж точно чхать ей на то, что кто-то её осудил за любовь. Вы так, порой, на этом зациклены, что диву даешься. Откуда такие принципы? Я не против. Кто кому какой нужен каждый решает сам для себя. Найдется по душе для каждого! Во всяком случае, я искренне это всем желаю. А если вас не устраивает что-то, так не стоит попрекать девушек или жаловаться на них. Смиряйтесь или же расставайтесь! Добавлено через 5 минут В наше время, когда натиск общества снизился - дело это сугубо личное. Для кого-то девственность ценность, кто-то тут писал, что девственницу в жены не возьмет никогда, я знаю парочку мужчин, которые коллекционируют девочек-целочек, причем иногда, они даже предупреждают девочек, а те сами соглашаются... Это всё - личное. Вы можете только сказать как хотели бы именно вы, но всех не нужно подгонять под свою веру. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |