![]() |
![]() |
|
|
|
#10 | |||
|
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я не заморачиваюсь, это лишь одни из МОИХ жизненых приципыпов, благодаря которых я выбирался из очень трудных жизненых ситуаций ! Твоё мнение изменилось, не из-за того ли что у тебя просто нет выбора или кто-то "помог" тебе изменить его ? Чаще всего так и бывает, что внешние давление особенно "нагулявшихся" женщин способно изменить твои приципы и мнения, видать не было оно такое уж твёрдое ! Добавлено через 3 минуты Цитата:
При всех остальных равных качествах девственность побеждать "в сухую", так как именно это и есть девушка ! Твою девушку судить только тебе, это твой выбор и если тебя всё устраивает, я рад за тебя ! Отвечу и отвечал не раз, но соглашусь возможно я выржаюсь резко и грубовато, кого задел извиняюсь ! Добавлено через 7 минут Цитата:
Красивые слова, но их действия я оставлю для женщин, так как уж слишком "соплежуйно" ! Я никогда не полюблю такую женщину, так как большенство из не вызывает у меня каких либо романтиченских чувств, а лишь сексуальное возбуждение, ещё раз попользоваться как пользовались до меня, а контрорлировать себя мне пришлось научиться очень хорошо во всём, в том числе во влюблённости, возможно покажется чёрствым, но иначе не выжить было ! А вот наоборот мне знакомо, когда ты у женщины не первый, но она влюбляется в тебя, а ты такого не приемлешь, так что смотри как бы сама не влюбилась ! |
|||
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|