![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
А у меня тут вопрос к Роме назрел.
![]() (Превед Ромка, это снова я! ![]() Ромочка, дружок, сделай одолжение, прочти внимательно то, что я напишу, потом сделай глубокий вдох, сосчитай до десяти, сдерживая порывы, и ответь честно. Ну только очень честно! Ты ведь можешь очень честно и абсолютно правдиво, да? ![]() Скажи, а твоя мама, за твоего папу девственницей вышла? А твои две бабушки за двоих двух дедушек, тоже девственницами? А твои четыре прабабушки за твоих четырёх прадедушек, ну они-то точно, да? Если хоть одна из них нет, то она в какую категорию по твоей классификации попадает - "блядей" или "дур"? И кто в том виноват - их папа, неправильно воспитавший или кто? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А у меня к тебе вопрос ! Зачем тебе этот пафос и дешовый выпендрёж вроде: "сделай глубокий вдох, сосчитай до десяти, сдерживая порывы, и ответь честно" ты себя чувствуешь уверенней ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
За воспитание дочери в любом случаи отвечает женщина, НО спросит с неё мужчина (если он есть разумеется), то что вы росли без отца то опять же издержки нашего современного строя, ну и разумеется отец отцу большая рознь ! К примеру моих родителей не стало и я отвечаю и обеспечиваю свою сестру и она отвечает передо мной, а на какое-то лживое равноправие мне плевать просто напросто ! Последний раз редактировалось Рома; 06.08.2011 в 17:21. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Невеста палача...
|
![]()
Т.е. вероятность всё же есть?
![]() В таком случае я повторяю свою вопрос: В какую категорию согласно твоей классификации записываем - "блядей" или "дур"?Проверка усвоенного материала: Кто у нас отличается максимальной категоричностью, Стажёр, малолетние кто? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
Фуууу! Девственность это такой минус девушки. Я бы не стал встречаться с девственницей. Девственниц в ямо.
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
"бляди" м "дуры" это и есть две категории близких друг к другу, так как непрвильно принятые решения уже говорят об уме ! Ты на приколе что ли ? Не загоняй твоих дибильных вопросов, пожалуйста ! ![]() Добавлено через 4 минуты Каждый выбирает то что он хочет - главное чтобы этот выбор был ! И это даже лучше, так как для тех кому непорочность девушки важна достанется больше выбора ! Последний раз редактировалось Рома; 08.08.2011 в 13:46. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Невеста палача...
|
![]() Цитата:
![]() Дружок, ты можешь быть уверен в чём угодно, в каком угодно дебилизме, хоть в существовании инопланетян, ибо уверенность твоя - это мало кого волнующий фактор. Интересуют знания. Вобщем с тобой всё понятно - в который раз ты сбрехнул не подумавши, а обосновать не можешь снова... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что со мной всё понятно, ты свободная значит ! Слава богу ! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Невеста палача...
|
![]()
Ты облажался сразу же, как зарегался на этом форуме.
![]() Ну так в какую всё же категорию-то записываем, твоих бабушек-прабабушек, ты так и не ответил? ![]() Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 08.08.2011 в 14:18. Причина: Поправка... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
|
![]()
Я по-ходу понял в чем кайф троллинга)))
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|