> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Секс > Девственницы

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 20:05   #591
Рома
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Азазель Посмотреть сообщение
Пальчики-то на клаве придержи. И читай внимательно. Я с Ромкой не соглашусь, мнения расходятся. А чтобы судить - сначала читать научись и сравнивать.

Добавлено через 7 минут

Совесть, но явно не моя! Я так благодарна тебе за пожелания! Действительно, это прекрасные слова, но еще буду рада сообщить тебе, что я никогда в жизни не полюблю девушку, у которой были с кем-то сексуальные отношения по той простой причине, что я никогда не полюблю девушку!

Добавлено через 7 минут

Роман, всё-таки не стоит так зацикливаться на девственности. А если это и важно для Вас, то это не значит, что остальным тоже. В одном из моих сообщений была фраза "А это уже каждый решает сам"!

Добавлено через 19 минут
Такой спор в общем- то из ничего! Мужчины, милые, родные! Не вам решать когда и с кем нам спать! Мы же в день свадьбы не требуем от вас доказательств девственности вашей и уж тем более не скандалим, что кто-то был до нас! Почему тогда вы мните себя богами и решаете вопросы НАШЕЙ девственности? Хочет, просто любопытно - девушка сделает, если не удерживают рамки приличия. А если она любила кого-то до вас - так уж точно чхать ей на то, что кто-то её осудил за любовь.

Вы так, порой, на этом зациклены, что диву даешься. Откуда такие принципы? Я не против. Кто кому какой нужен каждый решает сам для себя. Найдется по душе для каждого! Во всяком случае, я искренне это всем желаю.

А если вас не устраивает что-то, так не стоит попрекать девушек или жаловаться на них. Смиряйтесь или же расставайтесь!

Добавлено через 5 минут
В наше время, когда натиск общества снизился - дело это сугубо личное. Для кого-то девственность ценность, кто-то тут писал, что девственницу в жены не возьмет никогда, я знаю парочку мужчин, которые коллекционируют девочек-целочек, причем иногда, они даже предупреждают девочек, а те сами соглашаются... Это всё - личное. Вы можете только сказать как хотели бы именно вы, но всех не нужно подгонять под свою веру.
Я не зацикливаюсь и никогда не зацикливалмя, просто это мой выбор, мои критерии к выбору и мои принципы, вот и всё !
Я ни с кем не спорю, я лишь вырахил свою точку зрения и жизненую позицию по этой теме !
А кому реашть это не однозначный вопрос ! Посмотринии мужчины конечно не имеют отношения к решению девушки, НО как отец и брат ещё как имеет, и не надо рассказывать про самостоятельность, когда это вам выгодно и безащитность когда не выгодно ! Мужчины и женщины никогда не буду равны это не двойные стандарты! Это стандарты нормального, здорового, патриархального общества! Вы хотите настоящих мужчин, ухаживаний, уважения? Этого не бывает при равноправии! Что можно одним, нельзя другим и наоборот! За свою половую жизнь в ответе вы сами и никто другой!
Натиск общества снизился и куда прикатилось это наше общество ?
Как вы сказали каждый выбирает сам для себя, свой выбор и жизнную позицию я принял давно ! Но своей дочери, сестре я никогда не позволю "трахаться" на лево и направо до замужества, так как я несу за них ответственность, а потом муж, от цу моей жену я был очень благодарен, за то что такие Мужчины ещё остались, точка !

Последний раз редактировалось Рома; 05.08.2011 в 20:11.
Рома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 20:13   #592
djupel
Абориген

Интересно, есть ли девушки, которые мечтают выйти замуж за бесчестного парня?
Старый 05.08.2011, 20:15   #593
Рома
Пользователь

Цитата:
Сообщение от djupel Посмотреть сообщение
Интересно, есть ли девушки, которые мечтают выйти замуж за бесчестного парня?
Понятия чести за которые спросят с парня и девушки совершенно разные !
Старый 05.08.2011, 20:51   #594
djupel
Абориген

Цитата:
Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
Понятия чести за которые спросят с парня и девушки совершенно разные !
Так и разговор плавно перетек от девственности к чести, ответственности и прочим добродетелям.Если правильно вас понял.
Теперь осталось сформулировать эти понятия, методы проверки, кто и как будет спрашивать. И главное: кому и зачем это надо?
То есть разложите мух отдельно, варенье отдельно, и вас поймут и поддержат.
Старый 05.08.2011, 23:48   #595
Азазель
Новичок

Цитата:
Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
Я не зацикливаюсь и никогда не зацикливалмя, просто это мой выбор, мои критерии к выбору и мои принципы, вот и всё !
Я ни с кем не спорю, я лишь вырахил свою точку зрения и жизненую позицию по этой теме !
А кому реашть это не однозначный вопрос ! Посмотринии мужчины конечно не имеют отношения к решению девушки, НО как отец и брат ещё как имеет, и не надо рассказывать про самостоятельность, когда это вам выгодно и безащитность когда не выгодно ! Мужчины и женщины никогда не буду равны это не двойные стандарты! Это стандарты нормального, здорового, патриархального общества! Вы хотите настоящих мужчин, ухаживаний, уважения? Этого не бывает при равноправии! Что можно одним, нельзя другим и наоборот! За свою половую жизнь в ответе вы сами и никто другой!
Натиск общества снизился и куда прикатилось это наше общество ?
Как вы сказали каждый выбирает сам для себя, свой выбор и жизнную позицию я принял давно ! Но своей дочери, сестре я никогда не позволю "трахаться" на лево и направо до замужества, так как я несу за них ответственность, а потом муж, от цу моей жену я был очень благодарен, за то что такие Мужчины ещё остались, точка !
Да Вы, Роман, не точку, а восклицательный знак поставили, что не особо соответствует как таковой дискуссии. Это Ваше мнение, никто не спорит (я не спорю), но для меня слово мужчины не является последней инстанцией. А что касательно ответственности за кого бы то ни было... Я росла без отца, мужчин рядом не было, я всегда за свои поступки отвечала перед женщинами (мать, старшая сестра), однако, отсутствие покровителя "сильного" пола не свело меня "на трассу". Воспитывала мать, сестра остается и до сих пор примером. Так что не нужно говорить про отсутствие равноправия и ответственность мужчин. Эти времена в прошлом. Доминирует личность, а не пол!
Азазель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2011, 02:14   #596
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях

А у меня тут вопрос к Роме назрел.
(Превед Ромка, это снова я! )

Ромочка, дружок, сделай одолжение, прочти внимательно то, что я напишу, потом сделай глубокий вдох, сосчитай до десяти, сдерживая порывы, и ответь честно. Ну только очень честно! Ты ведь можешь очень честно и абсолютно правдиво, да?

Скажи, а твоя мама, за твоего папу девственницей вышла? А твои две бабушки за двоих двух дедушек, тоже девственницами? А твои четыре прабабушки за твоих четырёх прадедушек, ну они-то точно, да?

Если хоть одна из них нет, то она в какую категорию по твоей классификации попадает - "блядей" или "дур"?
И кто в том виноват - их папа, неправильно воспитавший или кто?
Гaлчoнoк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2011, 16:52   #597
Рома
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк Посмотреть сообщение
А у меня тут вопрос к Роме назрел.
(Превед Ромка, это снова я! )

Ромочка, дружок, сделай одолжение, прочти внимательно то, что я напишу, потом сделай глубокий вдох, сосчитай до десяти, сдерживая порывы, и ответь честно. Ну только очень честно! Ты ведь можешь очень честно и абсолютно правдиво, да?

Скажи, а твоя мама, за твоего папу девственницей вышла? А твои две бабушки за двоих двух дедушек, тоже девственницами? А твои четыре прабабушки за твоих четырёх прадедушек, ну они-то точно, да?
Как-то однажды мой отец сказал:" На Тетанике почти все 1500 погибших были мужчинами. Все очень просто: первыми места в шлюпках занимали женщины и дети. Главный закон патриархата тот, согласно которому за свои повышенные права в обществе и семье мужчина платит повышенной ответственностью. В том числе и жизнью."

Если хоть одна из них нет, то она в какую категорию по твоей классификации попадает - "блядей" или "дур"?
И кто в том виноват - их папа, неправильно воспитавший или кто?
Разумеется моя мать вышла девственницей, иначе мой отец просто напросто бы не женился на ней и виноват был бы разумеется её отец, что не следил за дочерью, но если его нет - то мать ! На счёт бабушек и тем более прабабушек не в курсе, но 99,9% думаю что да !
А у меня к тебе вопрос ! Зачем тебе этот пафос и дешовый выпендрёж вроде: "сделай глубокий вдох, сосчитай до десяти, сдерживая порывы, и ответь честно" ты себя чувствуешь уверенней ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да Вы, Роман, не точку, а восклицательный знак поставили, что не особо соответствует как таковой дискуссии. Это Ваше мнение, никто не спорит (я не спорю), но для меня слово мужчины не является последней инстанцией. А что касательно ответственности за кого бы то ни было... Я росла без отца, мужчин рядом не было, я всегда за свои поступки отвечала перед женщинами (мать, старшая сестра), однако, отсутствие покровителя "сильного" пола не свело меня "на трассу". Воспитывала мать, сестра остается и до сих пор примером. Так что не нужно говорить про отсутствие равноправия и ответственность мужчин. Эти времена в прошлом. Доминирует личность, а не пол!
Вы выросли в других условияхи, я совсем в других !
За воспитание дочери в любом случаи отвечает женщина, НО спросит с неё мужчина (если он есть разумеется), то что вы росли без отца то опять же издержки нашего современного строя, ну и разумеется отец отцу большая рознь ! К примеру моих родителей не стало и я отвечаю и обеспечиваю свою сестру и она отвечает передо мной, а на какое-то лживое равноправие мне плевать просто напросто !

Последний раз редактировалось Рома; 06.08.2011 в 17:21.
Старый 06.08.2011, 23:04   #598
Понка
тролляшка

Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях

аринеть!!! и я только 1 страницу прочла..
Цитата:
Эти времена в прошлом. Доминирует личность, а не пол!
да идите вы все в пень, со своим равноправием. не хочу иметь равны права с мужиками. право таскать шпалы и бухать как сапожник мне нафиг не нужно. а добились мы только этого((( ну ещё брюки носить..

Роман, у меня назрел к вам вопрос. а вот если вы влюбитесь, а девушка не девственница, то как быть??? если во всем остальном она вас устраивает?
Старый 07.08.2011, 05:28   #599
Рома
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
аринеть!!! и я только 1 страницу прочла..

да идите вы все в пень, со своим равноправием. не хочу иметь равны права с мужиками. право таскать шпалы и бухать как сапожник мне нафиг не нужно. а добились мы только этого((( ну ещё брюки носить..

Роман, у меня назрел к вам вопрос. а вот если вы влюбитесь, а девушка не девственница, то как быть??? если во всем остальном она вас устраивает?
Я просто напросто не влюблюсь в такую девушку и уж себя контролировать я научился !
Такими девушками я только пользуюсь, так они сами дают собой пользоваться !

Последний раз редактировалось Рома; 07.08.2011 в 05:48.
Старый 07.08.2011, 10:41   #600
Понка
тролляшка

Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях

а если её изнасиловали?