![]() |
![]() |
|
![]() |
#591 | |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я ни с кем не спорю, я лишь вырахил свою точку зрения и жизненую позицию по этой теме ! А кому реашть это не однозначный вопрос ! Посмотринии мужчины конечно не имеют отношения к решению девушки, НО как отец и брат ещё как имеет, и не надо рассказывать про самостоятельность, когда это вам выгодно и безащитность когда не выгодно ! Мужчины и женщины никогда не буду равны это не двойные стандарты! Это стандарты нормального, здорового, патриархального общества! Вы хотите настоящих мужчин, ухаживаний, уважения? Этого не бывает при равноправии! Что можно одним, нельзя другим и наоборот! За свою половую жизнь в ответе вы сами и никто другой! Натиск общества снизился и куда прикатилось это наше общество ? Как вы сказали каждый выбирает сам для себя, свой выбор и жизнную позицию я принял давно ! Но своей дочери, сестре я никогда не позволю "трахаться" на лево и направо до замужества, так как я несу за них ответственность, а потом муж, от цу моей жену я был очень благодарен, за то что такие Мужчины ещё остались, точка ! Последний раз редактировалось Рома; 05.08.2011 в 20:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Абориген
|
![]()
Интересно, есть ли девушки, которые мечтают выйти замуж за бесчестного парня?
![]() |
#593 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Абориген
|
![]()
Так и разговор плавно перетек от девственности к чести, ответственности и прочим добродетелям.Если правильно вас понял.
Теперь осталось сформулировать эти понятия, методы проверки, кто и как будет спрашивать. И главное: кому и зачем это надо? То есть разложите мух отдельно, варенье отдельно, и вас поймут и поддержат.
![]() |
#595 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
А у меня тут вопрос к Роме назрел.
![]() (Превед Ромка, это снова я! ![]() Ромочка, дружок, сделай одолжение, прочти внимательно то, что я напишу, потом сделай глубокий вдох, сосчитай до десяти, сдерживая порывы, и ответь честно. Ну только очень честно! Ты ведь можешь очень честно и абсолютно правдиво, да? ![]() Скажи, а твоя мама, за твоего папу девственницей вышла? А твои две бабушки за двоих двух дедушек, тоже девственницами? А твои четыре прабабушки за твоих четырёх прадедушек, ну они-то точно, да? Если хоть одна из них нет, то она в какую категорию по твоей классификации попадает - "блядей" или "дур"? И кто в том виноват - их папа, неправильно воспитавший или кто? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#597 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
А у меня к тебе вопрос ! Зачем тебе этот пафос и дешовый выпендрёж вроде: "сделай глубокий вдох, сосчитай до десяти, сдерживая порывы, и ответь честно" ты себя чувствуешь уверенней ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
За воспитание дочери в любом случаи отвечает женщина, НО спросит с неё мужчина (если он есть разумеется), то что вы росли без отца то опять же издержки нашего современного строя, ну и разумеется отец отцу большая рознь ! К примеру моих родителей не стало и я отвечаю и обеспечиваю свою сестру и она отвечает передо мной, а на какое-то лживое равноправие мне плевать просто напросто ! Последний раз редактировалось Рома; 06.08.2011 в 17:21. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
аринеть!!! и я только 1 страницу прочла..да идите вы все в пень, со своим равноправием. не хочу иметь равны права с мужиками. право таскать шпалы и бухать как сапожник мне нафиг не нужно. а добились мы только этого((( ну ещё брюки носить..
Роман, у меня назрел к вам вопрос. а вот если вы влюбитесь, а девушка не девственница, то как быть??? если во всем остальном она вас устраивает?
![]() |
#599 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Такими девушками я только пользуюсь, так они сами дают собой пользоваться ! Последний раз редактировалось Рома; 07.08.2011 в 05:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
а если её изнасиловали?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс