![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да нет, Роман, я не глупый. А вот в твоих умственных способностях сомневаюсь. Вот объясни мне такую вещь. К примеру девушка любила и хотела замуж за фраера, который обещал на ней жениться, но не женился и что, она по-твоему блядь, раз он её бросил? Ты словом "блядь" так не разбрасывайся, так как ты по-ходу не знаешь значения этого слова. У неё нет штампа в паспорте и что? На счет блядей я с тобой согласен, но истории разные и твоя категоричность и принципиальность в этом вопросе не дает тебе увидеть другие грани этого вопроса. Я тоже раньше был резок и категоричен и пиздец как заморачивался, да что уж, до сих пор заморачиваюсь. Но мое мнение изменилось.
![]() |
#2 | |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
А вот и Галчонок ) Как всегда лаконично, по существу и в лоб. Заплюсовался бы, да не могу.
![]() Романыч, много хороших девушек недевственниц и много плохих девственниц. Моя девушка не была девственницей, когда мы начали встречаться. И кто она? Так что ты поаккуратней с выражениями, а то с твоими смелыми заявлениями тебя ответить за слова могут попросить.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
"Вот объясни мне такую вещь. К примеру девушка любила и хотела замуж за фраера, который обещал на ней жениться, но не женился и что, она по-твоему блядь, раз он её бросил? "
а если она его сильно любила,а он её сильно любил тока ебать, при этом он и не обещал на ней женится....(такое тож бывает),а если ещё к тому же залёт у бабы например и он говорит делай аборт=> он к ней как бляди и относился...со временем она сама поймет,что он ее тока ёб и она ему тупо сосала...кроме как оргазма она больше не вызывала у него чувств....зато будучи целкой и первое время уже будучи дырой она наивно верила в их взаимную любовь и мечтала о свадьбе..... Я к чему это...большое количество мужиков ради ёбли готовы на всё,а мозги запудрить девочке,дело 5-ти секундное....дак чё теперь девственную плеву можно и не сохранять??авось он и будет моим первым мужчиной а потом и мужем... а чё в итоге?стала по-большому счёту:дыра,миннечица и огромный "плюс" в придачу убийца....аборт всё равно всплывет когда-нить,этот факт не утаить. И потом этому экземпляру нужен порядочный муж,чтоб любил,не изменял....а Бог не фраер видит всё........................
Дай дураку х%i стекляный - он и х#i разобьет и руки порежет ![]() Последний раз редактировалось Сергуньчик; 05.08.2011 в 09:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я не заморачиваюсь, это лишь одни из МОИХ жизненых приципыпов, благодаря которых я выбирался из очень трудных жизненых ситуаций ! Твоё мнение изменилось, не из-за того ли что у тебя просто нет выбора или кто-то "помог" тебе изменить его ? Чаще всего так и бывает, что внешние давление особенно "нагулявшихся" женщин способно изменить твои приципы и мнения, видать не было оно такое уж твёрдое ! Добавлено через 3 минуты Цитата:
При всех остальных равных качествах девственность побеждать "в сухую", так как именно это и есть девушка ! Твою девушку судить только тебе, это твой выбор и если тебя всё устраивает, я рад за тебя ! Отвечу и отвечал не раз, но соглашусь возможно я выржаюсь резко и грубовато, кого задел извиняюсь ! Добавлено через 7 минут Цитата:
Красивые слова, но их действия я оставлю для женщин, так как уж слишком "соплежуйно" ! Я никогда не полюблю такую женщину, так как большенство из не вызывает у меня каких либо романтиченских чувств, а лишь сексуальное возбуждение, ещё раз попользоваться как пользовались до меня, а контрорлировать себя мне пришлось научиться очень хорошо во всём, в том числе во влюблённости, возможно покажется чёрствым, но иначе не выжить было ! А вот наоборот мне знакомо, когда ты у женщины не первый, но она влюбляется в тебя, а ты такого не приемлешь, так что смотри как бы сама не влюбилась ! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |