> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Секс > Девственницы

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 06:17   #1
Илюшка
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да нет, Роман, я не глупый. А вот в твоих умственных способностях сомневаюсь. Вот объясни мне такую вещь. К примеру девушка любила и хотела замуж за фраера, который обещал на ней жениться, но не женился и что, она по-твоему блядь, раз он её бросил? Ты словом "блядь" так не разбрасывайся, так как ты по-ходу не знаешь значения этого слова. У неё нет штампа в паспорте и что? На счет блядей я с тобой согласен, но истории разные и твоя категоричность и принципиальность в этом вопросе не дает тебе увидеть другие грани этого вопроса. Я тоже раньше был резок и категоричен и пиздец как заморачивался, да что уж, до сих пор заморачиваюсь. Но мое мнение изменилось.
Старый 05.08.2011, 07:15   #2
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Илюшка Посмотреть сообщение
Я тоже раньше был резок и категоричен и пиздец как заморачивался, да что уж, до сих пор заморачиваюсь.
Илья, категоричные утверждения - это свойственно малолетним долбоёбам, а как мы знаем "Малолетний долбоёб - это не возраст в паспорте, а состояние мозга!". Что очередной раз нам демонстрирует свежий персонаж Рома. Когда же их категоричность подвергается здоровой критике, они её либо предпочитают не замечать, потому как привыкли слышать только самих себя, либо сдуваются сразу как воздушный шарик, ибо не умеют отстаивать свои суждения.
Цитата:
Но мое мнение изменилось.
Ты вырос и повзрослел. Молодец. Это дано не каждому. Некоторые остаются малолетними долбоёбами до преклонных лет.
Гaлчoнoк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 07:36   #3
Илюшка
Гуру

А вот и Галчонок ) Как всегда лаконично, по существу и в лоб. Заплюсовался бы, да не могу.

Романыч, много хороших девушек недевственниц и много плохих девственниц. Моя девушка не была девственницей, когда мы начали встречаться. И кто она? Так что ты поаккуратней с выражениями, а то с твоими смелыми заявлениями тебя ответить за слова могут попросить.
Старый 05.08.2011, 08:55   #4
Сергуньчик
Местный

"Вот объясни мне такую вещь. К примеру девушка любила и хотела замуж за фраера, который обещал на ней жениться, но не женился и что, она по-твоему блядь, раз он её бросил? "

а если она его сильно любила,а он её сильно любил тока ебать, при этом он и не обещал на ней женится....(такое тож бывает),а если ещё к тому же залёт у бабы например и он говорит делай аборт=> он к ней как бляди и относился...со временем она сама поймет,что он ее тока ёб и она ему тупо сосала...кроме как оргазма она больше не вызывала у него чувств....зато будучи целкой и первое время уже будучи дырой она наивно верила в их взаимную любовь и мечтала о свадьбе.....
Я к чему это...большое количество мужиков ради ёбли готовы на всё,а мозги запудрить девочке,дело 5-ти секундное....дак чё теперь девственную плеву можно и не сохранять??авось он и будет моим первым мужчиной а потом и мужем...
а чё в итоге?стала по-большому счёту:дыра,миннечица и огромный "плюс" в придачу убийца....аборт всё равно всплывет когда-нить,этот факт не утаить.
И потом этому экземпляру нужен порядочный муж,чтоб любил,не изменял....а Бог не фраер видит всё........................

Последний раз редактировалось Сергуньчик; 05.08.2011 в 09:02.
Сергуньчик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 14:56   #5
Рома
Пользователь

Цитата:
Да нет, Роман, я не глупый. А вот в твоих умственных способностях сомневаюсь. Вот объясни мне такую вещь. К примеру девушка любила и хотела замуж за фраера, который обещал на ней жениться, но не женился и что, она по-твоему блядь, раз он её бросил? Ты словом "блядь" так не разбрасывайся, так как ты по-ходу не знаешь значения этого слова. У неё нет штампа в паспорте и что? На счет блядей я с тобой согласен, но истории разные и твоя категоричность и принципиальность в этом вопросе не дает тебе увидеть другие грани этого вопроса. Я тоже раньше был резок и категоричен и пиздец как заморачивался, да что уж, до сих пор заморачиваюсь. Но мое мнение изменилось.
Смех сквозь слёзы ! "Хотела выйти замуж..." ты знаешьт сколкьо таких хотяших ? Но всеми ими просто пользхуются, ибо санчала надо выйти, а уж потом придаваться всему остальному, так поступают умные и воспитаные девушки ! И большенество кто стал жертвой вот такой вот "большой любви" либо лгут либо дурочки, но если действительно дуры, то конечно сразу так блядями их не назовёшь, НО жизненый факт в том, что чаще всего они идут по рукам дальше, НО это их честь и за неё отвечают только они ! И нет других граней для меня, так как у меня давно сложившееся жизненое мнение, основанное не пустом месте, а на моём жизненом опыте !
Я не заморачиваюсь, это лишь одни из МОИХ жизненых приципыпов, благодаря которых я выбирался из очень трудных жизненых ситуаций !
Твоё мнение изменилось, не из-за того ли что у тебя просто нет выбора или кто-то "помог" тебе изменить его ? Чаще всего так и бывает, что внешние давление особенно "нагулявшихся" женщин способно изменить твои приципы и мнения, видать не было оно такое уж твёрдое !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А вот и Галчонок ) Как всегда лаконично, по существу и в лоб. Заплюсовался бы, да не могу.

Романыч, много хороших девушек недевственниц и много плохих девственниц. Моя девушка не была девственницей, когда мы начали встречаться. И кто она? Так что ты поаккуратней с выражениями, а то с твоими смелыми заявлениями тебя ответить за слова могут попросить.
Что по твоему хорошая девушка ?
При всех остальных равных качествах девственность побеждать "в сухую", так как именно это и есть девушка !
Твою девушку судить только тебе, это твой выбор и если тебя всё устраивает, я рад за тебя !
Отвечу и отвечал не раз, но соглашусь возможно я выржаюсь резко и грубовато, кого задел извиняюсь !

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Твоя_совесть Посмотреть сообщение
Рома, Азазель и прочие их единомышленники!
Вот прям искренне желаю вам по-настоящему полюбить женщину, у которой вы не первые. Вот прям так полюбить, чтобы аж ни есть, ни пить, ни спать, ни работать не могли! Чтобы страдать, как наш местный Мужчина страдает, только в миллион раз сильнее. Так, как в книжках и песнях про любовь, чтобы с головой, чтобы белый свет не мил, чтобы без нее - хоть в петлю, а за нее - хоть с лопатой против танка! И тогда я посмотрю, как вы запоете.

Красивые слова, но их действия я оставлю для женщин, так как уж слишком "соплежуйно" ! Я никогда не полюблю такую женщину, так как большенство из не вызывает у меня каких либо романтиченских чувств, а лишь сексуальное возбуждение, ещё раз попользоваться как пользовались до меня, а контрорлировать себя мне пришлось научиться очень хорошо во всём, в том числе во влюблённости, возможно покажется чёрствым, но иначе не выжить было !
А вот наоборот мне знакомо, когда ты у женщины не первый, но она влюбляется в тебя, а ты такого не приемлешь, так что смотри как бы сама не влюбилась !
Рома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ