08.08.2011, 06:14
|
|
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Азазель
Совесть, но явно не моя! Я так благодарна тебе за пожелания! Действительно, это прекрасные слова, но еще буду рада сообщить тебе, что я никогда в жизни не полюблю девушку, у которой были с кем-то сексуальные отношения по той простой причине, что я никогда не полюблю девушку!
|
Приношу свои извинения. Во-первых, не знала, что ты девушка, во-вторых показалось, что вначале ты заняла позицию Ромы.
Цитата:
Сообщение от Азазель
Роман, всё-таки не стоит так зацикливаться на девственности. А если это и важно для Вас, то это не значит, что остальным тоже. В одном из моих сообщений была фраза "А это уже каждый решает сам"!
Добавлено через 19 минут
Такой спор в общем- то из ничего! Мужчины, милые, родные! Не вам решать когда и с кем нам спать! Мы же в день свадьбы не требуем от вас доказательств девственности вашей и уж тем более не скандалим, что кто-то был до нас! Почему тогда вы мните себя богами и решаете вопросы НАШЕЙ девственности? Хочет, просто любопытно - девушка сделает, если не удерживают рамки приличия. А если она любила кого-то до вас - так уж точно чхать ей на то, что кто-то её осудил за любовь.
Вы так, порой, на этом зациклены, что диву даешься. Откуда такие принципы? Я не против. Кто кому какой нужен каждый решает сам для себя. Найдется по душе для каждого! Во всяком случае, я искренне это всем желаю.
А если вас не устраивает что-то, так не стоит попрекать девушек или жаловаться на них. Смиряйтесь или же расставайтесь!
Добавлено через 5 минут
В наше время, когда натиск общества снизился - дело это сугубо личное. Для кого-то девственность ценность, кто-то тут писал, что девственницу в жены не возьмет никогда, я знаю парочку мужчин, которые коллекционируют девочек-целочек, причем иногда, они даже предупреждают девочек, а те сами соглашаются... Это всё - личное. Вы можете только сказать как хотели бы именно вы, но всех не нужно подгонять под свою веру.
|
Молодец. Уж не из наших ли ты рядов?..
|
|
|