Цитата:
Сообщение от djupel
Тоже распространенное заблуждение... Восприятие секса, семейные отношения следуют из воспитания, из детства, из мнений окружения. А так же из незнания, и непонимания потребностей партнера.
Ну и какие здоровые отношения женщина может построить с таким багажом? Даже если и были любовь и уважение, то они исчезнут. Тем более, что секс становится обязанностью в семье, ведь гулять на стороне не приветствуется ни мужем, ни женой.
Когда мужчина слышит: Тебе только одно от меня и надо? Он не получает кайф, он не понимает, почему возникает этот вопрос. Ведь жена сама утверждает, что секс это удовольствие, что она любит его...
|
По поводу багажа частично согласна. Но если партнеры основываются только на опыте предков, не обогащая собственный, то это свидетельствует только лишь о косности собственного мышления и ограниченности. То есть живем по типу: Так мама шказала...Мнение окружающих вообще не при делах.
Зачем, объясни мне, тащить в новую семью старый багаж? Да, некоторые полезные наработки можно взять, но отказываться от собственного любопытства, познания, мыслепостроения, новых идей и экспериментов( в т.ч. и в сексуальном плане) - ну, это удел нищих. Поэтому она и стонет: Ах, я могла бы быть принцессой, если б не ты...И секс становится обязанностью, потому что становится рутинным и неинтересным и люди становятся друг другу неинтересны.
Цитата:
Сообщение от djupel
Ведь жена сама утверждает, что секс это удовольствие, что она любит его...
|
Ты себе противоречишь. Либо она одно утверждает, либо другое.