Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк
[внимательно смотрит]
До крайности интересно, это кому ж тут так досталось?
Девочка решила на себя роль командирши взять? Зря. Тебя за такое тут ссаными тряпками гонять будут.
Кстати, судя по тому, что у гражданочки Каринки репутация вверх подпрыгнула на 100 очков внезапно, очевидно, что Борис втихаря нарисовывается, типа пока никто не видит. Может домой ему позвонить, поинтересоваться, не приболел ли часом?
|
Галь, тебе Не надоело? Насчет досталось повторюсь:прочитай внимательно, что в мой лично адрес писали твои подруги в теме про эротические фото (к примеру), любой адекватный человек воспринял бы это ,как оскорбления, при том, что я им плохого ничего не писала и не говорила до этого. Еще Понка ваша пытается себе цену набить, трогая то, что ее не касается, Думаю, что мы с Жопой, Танюшей и Фликой сами разберемся в наших конфликтах, без адвокатов и комментаторов, все это порядком уже надоело, предлагаю успокоиться и расслабиться, и спокойно общаться или игнорировать другу друга, если сказать хорошего нечего! Думаю нервотрепок всем и в реальной жизни хватает...Например Фликина (вроде она писала) история про нападение собак - да пипец, я сама до ужаса боюсь таких ситуаций! А еще пришла после этого домой, включила комп, а тут снова негатив! Да ну зачем? А судя по тому, что эта тема была тут создана задолго до моего появления, значит кому то досталось и похуже моего