> Поговорим обо всём на свете > Работа форума мужчин > Общение на форуме

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 12:22   #11
Каринка
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Смех

Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк Посмотреть сообщение
[внимательно смотрит]
До крайности интересно, это кому ж тут так досталось?

Девочка решила на себя роль командирши взять? Зря. Тебя за такое тут ссаными тряпками гонять будут.

Кстати, судя по тому, что у гражданочки Каринки репутация вверх подпрыгнула на 100 очков внезапно, очевидно, что Борис втихаря нарисовывается, типа пока никто не видит. Может домой ему позвонить, поинтересоваться, не приболел ли часом?
Галь, тебе Не надоело? Насчет досталось повторюсь:прочитай внимательно, что в мой лично адрес писали твои подруги в теме про эротические фото (к примеру), любой адекватный человек воспринял бы это ,как оскорбления, при том, что я им плохого ничего не писала и не говорила до этого. Еще Понка ваша пытается себе цену набить, трогая то, что ее не касается, Думаю, что мы с Жопой, Танюшей и Фликой сами разберемся в наших конфликтах, без адвокатов и комментаторов, все это порядком уже надоело, предлагаю успокоиться и расслабиться, и спокойно общаться или игнорировать другу друга, если сказать хорошего нечего! Думаю нервотрепок всем и в реальной жизни хватает...Например Фликина (вроде она писала) история про нападение собак - да пипец, я сама до ужаса боюсь таких ситуаций! А еще пришла после этого домой, включила комп, а тут снова негатив! Да ну зачем? А судя по тому, что эта тема была тут создана задолго до моего появления, значит кому то досталось и похуже моего
Каринка вне форума   Ответить с цитированием Вверх