Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 13:46   #2
Unendlichkeit
Ушел с форума

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк Посмотреть сообщение
С одним пунктом только не совсем согласна. Не всегда значит, что если девушке попался гулящий парень, то и она сама такая же. Вовсе не всегда так... Иногда и самым замечательным девушкам могут попасться не самые хорошие экземпляры мужского пола...
В каждом правиле есть свои исключения, естественно и жертвой пустых отношений попадаются чаще всего и хорошие люди. Но, когда девушка едит ко мне домой не видя меня вообще не разу, я её завожу и мы знакомимся, проходит буквально 3 часа и я уже на ней... И потом мне она предлогает отношения, вы уж простите, но сколько она объехала до меня. Я не брезгливый, но буду держать гулящую девушку...
А девушкам посоветую учится не быть наивными и не давать понять парню что ты от него без ума, чаще всего люди перестают это ценить, так как знают уже твоё отношения и с мыслями что ты никуда не денешься идут изменять. Я вот загонный человек, могу загнаться не по фигне и если я быстро добьюсь того чего добиваюсь интерес пропадает, а вот если долго человек тебя мучает я сам втягиваюсь и когда я добиваюсь то уже не отпущю его, так как много сил вложил в это и начну ценить человека за такую устойчивость...

Последний раз редактировалось Unendlichkeit; 27.02.2012 в 14:12. Причина: Добавил ясностей)))
Unendlichkeit вне форума   Ответить с цитированием Вверх