09.04.2012, 12:03
|
|
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Твоя_совесть
Ой, дорогая, меняй работу!
Ну запишешь ты на диктофон, а дальше что? Куда пойдешь с этим? К начальнице? Не смешите.
Этой зимой похожая ситуация была с одной моей подругой. Тоже муж начальницы начал ей написывать в аську да вконтакте. Она-то балбеска думала, это так, по-дружески. И общалась с ним, как с другом просто. Потом с его стороны уже намеки недвусмысленные пошли. Она терпела, не хотела с начальницей отношения портить, да и работа ей нравилась. Закончилось все тем, что начальница обо все узнала, причем муж выставил в таком свете все, мол подружка моя сама на него вешалась, хотела его любовницей быть, да и вообще она 6лядь последняя, тpаxается со всеми подряд, кучу абортов наделала уже, так что чего от нее можно было еще ожидать?
Подруга в лютом шоке была. Она столько о себе нового узнала... В итоге пришла после выходных на работу, положила начальнице на стол заявление и распечатку их диалогов (в которой совершенно ясно, что это не она к нему приставала, а вовсе даже наоборот). Та даже читать не стала. Мужу она верит. Это ж муж, как он может врать? В итоге подруга сейчас без нормальной работы, а у тех в семье все замечательно.
Так что, Фиа, никому ты хуже не сделаешь этим, кроме себя...
|
Очень похожая ситуация, один в один. Начиналось все с того, что он по-дружески так со мной общался, на море пару лет назад ездили семьями, так даже фотка есть где мы с ним стоим а она нас фоткает, я тоже думала по-дружески, а потом понеслось...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша
Просто так гадить неинтересно, а чтоб оба знали за что.
А по поводу совместного дела я спросила потому, что долю можно отобрать, это будет серьезный удар, как для фирмы, так и для руководства.
|
Вообще для гадости хватит и "черного флага", о котором знаю я и она только.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Понка
ему нравится чувствовать свою силу. ибо по-другому, он не умеет быть "сильным". самоутверждается за чужой счёт. вообщем ущербный человек.
можно сделать по-хитрому. записать на камеру его приставания(ну ухитриться как-нибудь), выложить в сеть и нечаянно подкинуть это видио начальнице. но только чтобы тебя на нём не было видно или узнаваемо. а самый лучший вариант-поискать другую работу, если возможно. ибо не всегда такие истории заканчиваются добром(((
но я в тебя верю!
|
Конечно нравится чувствовать свою силу, если человек дома сидит а жена работает и тянет всю семью и его кормит.
|
|
|