> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Пристает муж начальницы. Нагло пристает, мерзко и нахраписто.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 09:45   #11
Алика
La petitе Пантера

Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях

Просто так гадить неинтересно, а чтоб оба знали за что.
А по поводу совместного дела я спросила потому, что долю можно отобрать, это будет серьезный удар, как для фирмы, так и для руководства.
Старый 09.04.2012, 12:03   #12
Виолка
Киллер форумов

Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Твоя_совесть Посмотреть сообщение
Ой, дорогая, меняй работу!
Ну запишешь ты на диктофон, а дальше что? Куда пойдешь с этим? К начальнице? Не смешите.
Этой зимой похожая ситуация была с одной моей подругой. Тоже муж начальницы начал ей написывать в аську да вконтакте. Она-то балбеска думала, это так, по-дружески. И общалась с ним, как с другом просто. Потом с его стороны уже намеки недвусмысленные пошли. Она терпела, не хотела с начальницей отношения портить, да и работа ей нравилась. Закончилось все тем, что начальница обо все узнала, причем муж выставил в таком свете все, мол подружка моя сама на него вешалась, хотела его любовницей быть, да и вообще она 6лядь последняя, тpаxается со всеми подряд, кучу абортов наделала уже, так что чего от нее можно было еще ожидать?
Подруга в лютом шоке была. Она столько о себе нового узнала... В итоге пришла после выходных на работу, положила начальнице на стол заявление и распечатку их диалогов (в которой совершенно ясно, что это не она к нему приставала, а вовсе даже наоборот). Та даже читать не стала. Мужу она верит. Это ж муж, как он может врать? В итоге подруга сейчас без нормальной работы, а у тех в семье все замечательно.
Так что, Фиа, никому ты хуже не сделаешь этим, кроме себя...
Очень похожая ситуация, один в один. Начиналось все с того, что он по-дружески так со мной общался, на море пару лет назад ездили семьями, так даже фотка есть где мы с ним стоим а она нас фоткает, я тоже думала по-дружески, а потом понеслось...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Просто так гадить неинтересно, а чтоб оба знали за что.
А по поводу совместного дела я спросила потому, что долю можно отобрать, это будет серьезный удар, как для фирмы, так и для руководства.
Вообще для гадости хватит и "черного флага", о котором знаю я и она только.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
ему нравится чувствовать свою силу. ибо по-другому, он не умеет быть "сильным". самоутверждается за чужой счёт. вообщем ущербный человек.
можно сделать по-хитрому. записать на камеру его приставания(ну ухитриться как-нибудь), выложить в сеть и нечаянно подкинуть это видио начальнице. но только чтобы тебя на нём не было видно или узнаваемо. а самый лучший вариант-поискать другую работу, если возможно. ибо не всегда такие истории заканчиваются добром(((
но я в тебя верю!
Конечно нравится чувствовать свою силу, если человек дома сидит а жена работает и тянет всю семью и его кормит.
Виолка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2012, 12:11   #13
Алика
La petitе Пантера

Цитата:
Сообщение от Жопа с метлой Посмотреть сообщение
Вообще для гадости хватит и "черного флага", о котором знаю я и она только.
Ну вот видишь, уже можно дело заводить...+ запись и можно угрожать и шантажировать XDD
А что с долями?
Старый 09.04.2012, 13:27   #14
Виолка
Киллер форумов

Цитата:
Ну вот видишь, уже можно дело заводить...+ запись и можно угрожать и шантажировать XDD
А что с долями?
я даже не знаю, как это доказать, потому что в общий бизнес я очень много ресурсов вложила, а чеков не сохранилось...Просто изначально она прям такой подругой была, такие разговоры задушевные. А сейчас чуть что так я лентяйка и бездельница, сижу в своей "норке", это когда я в инфекции всю зиму с дочкой лежала, она сказала чтоб я вообще не заикалась что в больнице с ребенком, ибо мои проблемы вообще никому не нужны и неинтересны и работа есть работа. И если я скажу, что тоже хорошо вложилась она быстро найдет, что ответить, мол твоя здесь вообще не лежала.
Старый 09.04.2012, 13:34   #15
Алика
La petitе Пантера

Что значит - чеков не сохранилось? По бухгалтерии как все это проходило?
Старый 09.04.2012, 13:42   #16
Виолка
Киллер форумов

Цитата:
Что значит - чеков не сохранилось? По бухгалтерии как все это проходило?
через нее все проходило. у нее журнал учета, она туда все записывает.
Старый 09.04.2012, 13:57   #17
Алика
La petitе Пантера

Что за журнал учета? Книга доходов и расходов? В любом случае, если это записано, то д.б. оправдательный документ.
А что ты вкладывала: ОС, материалы, деньги, уставный капитал?
Старый 09.04.2012, 14:55   #18
Виолка
Киллер форумов

Цитата:
Что за журнал учета? Книга доходов и расходов? В любом случае, если это записано, то д.б. оправдательный документ.
А что ты вкладывала: ОС, материалы, деньги, уставный капитал?
Ну да, книга учета, она от руки пишет расходы и кто сколько вкладывал. Деньги мы все сначала вложили на открытие, потом материалы закупали тоже складывались, ну потом еще докупали и плюс аренда каждый месяц.
Старый 09.04.2012, 15:06   #19
Алика
La petitе Пантера

Если вы складывались на открытие, то у тебя д.б. доля в уставном капитале с соответствующей записью в Уставе организации и выделении доли тебе при выходе из учредителей, а также регулярные выплаты в соответствии с твоей долей. Что в Уставе написано?
Каким образом вы складывались? Деньги не могут появилься ниоткуда, они д.б. учтены по кассе или по банку, а если не учтены, то и закупленные материалы не д. проводиться, а соответственно пускаться в производство...
А, она от руки пишет...Я чет не въеду тогда на какой счет такой приход относить...

Последний раз редактировалось Алика; 09.04.2012 в 15:08.
Алика вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2012, 15:39   #20
Виолка
Киллер форумов

Цитата:
Если вы складывались на открытие, то у тебя д.б. доля в уставном капитале с соответствующей записью в Уставе организации и выделении доли тебе при выходе из учредителей, а также регулярные выплаты в соответствии с твоей долей. Что в Уставе написано?
Каким образом вы складывались? Деньги не могут появилься ниоткуда, они д.б. учтены по кассе или по банку, а если не учтены, то и закупленные материалы не д. проводиться, а соответственно пускаться в производство...
А, она от руки пишет...Я чет не въеду тогда на какой счет такой приход относить...
Всеми документами она занималась, и организацию в налоговой регистрировала тоже она, и бухгалтерию ведет у нас она же. Я щас в личку тебе подробности объясню.

Добавлено через 26 минут
Накатала, не знаю понятно ли, просто тут не буду оглашать вид деятельности, потому что гуглом найти кому надо труда не составит.
Ответ