![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
козёл потому что
а ты не теряйся, и запиши его приставания, в мобильнике же есть диктофон... по крайней мере будет чем шефиню ткнуть, если на тебя покатит бочку
Пользователь сказал cпасибо: | Виолка (08.04.2012) |
![]() |
#3 | |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Цитата:
можно сделать по-хитрому. записать на камеру его приставания(ну ухитриться как-нибудь), выложить в сеть и нечаянно подкинуть это видио начальнице. но только чтобы тебя на нём не было видно или узнаваемо. а самый лучший вариант-поискать другую работу, если возможно. ибо не всегда такие истории заканчиваются добром((( но я в тебя верю!
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Виолка (08.04.2012) |
![]() |
#4 |
Киллер форумов
|
![]()
Спасибо, девочки, диктофон решила приобрести такой, который будет весь день писать, на мобильнике у меня всего минут 10 пишет. Сегодня приехала с работы в 7 вечера (я по выходным работаю и завтра мы работаем тоже но у меня паника уже). После сегодняшнего я вообще в ступоре. Это вообще довольно давняя история, но сегодня ситуация вообще была эктсремальной он уже себе позволяет и руки мне в волосы запустить, и поднять со стула и пытаться зажать, и залезть под кофту. При этом вообще человек обезбашенный не боится что мы вообще-то на работе находимся в помещении, где люди работающие и клиенты постоянно ходят.
Добавлено через 7 минут И рассказать никому не могу, это кошмар какой-то просто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
глокая куздра
|
![]()
только тогда тебе придётся словами озвучивать, а не просто отбиваться... диктофон не камера, в молчании бесполезен.
![]() |
#6 |
Киллер форумов
|
![]()
Он сам прекрасно с этим справляется, каждое действие свое озвучивает своими хамскими комментариями
Последний раз редактировалось Виолка; 08.04.2012 в 02:48. Причина: убрала лишнее |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
глокая куздра
|
![]()
тогда вообще не проблема, запиши его и дай по яйцам.
![]() |
#8 |
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Ой, дорогая, меняй работу!
Ну запишешь ты на диктофон, а дальше что? Куда пойдешь с этим? К начальнице? Не смешите. Этой зимой похожая ситуация была с одной моей подругой. Тоже муж начальницы начал ей написывать в аську да вконтакте. Она-то балбеска думала, это так, по-дружески. И общалась с ним, как с другом просто. Потом с его стороны уже намеки недвусмысленные пошли. Она терпела, не хотела с начальницей отношения портить, да и работа ей нравилась. Закончилось все тем, что начальница обо все узнала, причем муж выставил в таком свете все, мол подружка моя сама на него вешалась, хотела его любовницей быть, да и вообще она 6лядь последняя, тpаxается со всеми подряд, кучу абортов наделала уже, так что чего от нее можно было еще ожидать? Подруга в лютом шоке была. Она столько о себе нового узнала... В итоге пришла после выходных на работу, положила начальнице на стол заявление и распечатку их диалогов (в которой совершенно ясно, что это не она к нему приставала, а вовсе даже наоборот). Та даже читать не стала. Мужу она верит. Это ж муж, как он может врать? В итоге подруга сейчас без нормальной работы, а у тех в семье все замечательно. Так что, Фиа, никому ты хуже не сделаешь этим, кроме себя...
![]() |
#9 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Прежде чем уйти, надо устроить веселую жизнь этому мудаку.
1. Собрать компромат. Записи, свидетели и пр. 2. Жестко объебучить вербально и /или физически. 3. Поставить в известность, а лучше устроить очную ставку, начальницу 4. Я б пригрозила полицией (никого знакомого нет?) Резюме: напугать так, чтоб обосрались оба; ибо тот мудак, а другая покрывает мудака. Добавлено через 47 секунд Ты говорила, вы вместе с начальницей дело открывали. Какие документы подтверждают, что ты в доле?
![]() |
#10 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Я бы тоже не стала генитальные разборки устраивать, а поискала бы налоговый компромат. Для человека, работающего с бухгалтерией это не должно составить трудностей. Но информацию собирала бы любую. Гадить, так уж гадить.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |