Цитата:
Сообщение от kerm@n
И какие перспективы на эту даму? помучаться и бросить?
|
Мы не искали эти отношения , встретились и все пошло само собой. Ни с кем другим я не был так взаимно счастлив , никого другого никогда так не любил , не ценил и не понимал. Нету никаких перспектив , только любить пока любится. доставлять радость. пока все счастливы от этого. И друг другу мы нужны.
Цитата:
Сообщение от kerm@n
Я сторонник брака и считаю что это святое!!! И разрушать чью то семью, это как минимум - подло, хотя бы по отношению к мужу.
|
Нельзя семью ее рушить .. нельзя ! и не собираюсь , даже не помышляю. От денег ее мужа зависит ее жизнь в прямом смысле , только он с его средствами может обеспечивать ее всем , чтобы ее болезнь не приносила ей страданий. Мне до него расти и расти.
Их отчужденность возникла задолго до того , как она встретила меня. и будет , даже если уйду.
Я сам не любитель подлячить , никого не разлучаю и не мешаю.
Добавлено через 19 минут
flicka ,
Не знаю сколько лет и не интересовался. старше ;
Замужем очень давно ;
В этом ее браке детей нет , есть дочь от первого брака. взрослая и старше меня ;
Встречи длятся всегда по-разному , сейчас мало и в отношениях только одни обиды или тупое равнодушие (с моей стороны). не знаю почему и уже заел сам себя этим. знаю только что люблю , да. а ссоры все кончатся. наверно =(((
Деньги не играют роли совсем никакой .. Платить за все стараюсь только я.
Добавлено через 7 минут
Жопа с метлой , нет не узнает
а узнает - значит проходим - проползаем - продираемся через все сложности и живем вместе. вопросы решим по мере их поступления , никто никуда не спрячется и не свернет.