Цитата:
Сообщение от rat-tag
kerm@n , то , что было и есть у нас , просто не может быть "растрачиванием зря". доходило до того , что я угадывал то , что она хотела мне сказать. угадывал каким-то странным образом , когда нужно позвонить , даже если вроде бы ничто не предвещало .. угадывал время , когда она просыпается .. и это только самое незначительное , что происходило. Происходили иногда просто пугающие совпадения.
Не зря этот человек со мной , это МОЕ. не знаю почему так много препятствий , а мож так оно и должно быть.
|
Все сказанное доказывает, что ты жутко влюблен. Твой разум отуманен, тебе кажется что не может быть ничего лучше и нельзя такое упускать. Может ты и прав для себя. Но я повторяю еще раз, это состояние не бесконечно, максимум через 2-3 года оно пройдет, и наступят глобальные изменения в твоем восприятии. Все эти громкие, возвышенные слова о "любви" все это пустое. Реальные ценности в жизния я считаю создание семьи, продолжение рода, и выращивание НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!! Если же хотя бы на одно из перечисленных пунктов у тебя есть перспективы, то ты в правильном направлении. По поводу настоящей любви - ее не так уж и легко вырастить, прежде чем она приходит, проходят года и десятилетия, и не к каждому она приходит, что доказывает ситуация твой дамы с ее мужем.
Приведу один простой пример:
У тебя есть деньги, которых хватит на покупку дома, или на 1 дозу како то супер-наркотика от которого ты получишь нереально крутой кайф, пусть даже он длится несколько лет, и им можно поделиться еще с одним человеком. При этом он будет абсолютно безвредный, не противозаконный, и не вызовет зависимости. В детали, и стоимость можно не вдаваться, это просто пример. И так, что ты выберешь?
Может этот пример не к месту, но на мой взгляд суть отражает.
Я абсолютно ничего не имею против влюбленности, наоборот считаю что это самое прекрасное чувство на земле, но только в том случае если оно служит "прелюдией" перед настоящей любовью.