> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Запутался.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 05:16   #61
rat-tag
Пользователь

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

kerm@n , то , что было и есть у нас , просто не может быть "растрачиванием зря". доходило до того , что я угадывал то , что она хотела мне сказать. угадывал каким-то странным образом , когда нужно позвонить , даже если вроде бы ничто не предвещало .. угадывал время , когда она просыпается .. и это только самое незначительное , что происходило. Происходили иногда просто пугающие совпадения.
Не зря этот человек со мной , это МОЕ. не знаю почему так много препятствий , а мож так оно и должно быть.
rat-tag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2012, 08:33   #62
ледиНая
Трилогия

Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях

Rat-tag
Цитата:
Не зря этот человек со мной , это МОЕ. не знаю почему так много препятствий , а мож так оно и должно быть.
Правильно мыслишь - и как же это редко бывает..
У больного( как и у влюбленного впрчем), совсем другое восприятие, нежели у здорового, что-то он может чувствовать более обостренно.
Так я понимаю- ты хочешь прежней веселости и легкости в отношениях - ну а как они с больным человеком могут быть,? Есть еще такое понятие как уход в болезнь, замкнутый смертельный круг.
Остается -1вылечить ее и радоваться жизни, 2
лечить, быть рядом и постараться в этом увидеть радость и цель (ты так и делаешь вроде), или уйти ...
Выбор небогат и стандартен.
Старый 07.05.2012, 12:43   #63
rat-tag
Пользователь

* тут было сообщение , которому быть не надо *

Добавлено через 1 минуту
ледиНая , спасибо ! )

Добавлено через 46 минут
И еще кое-что )) не в обиду никому конечно .. надеюсь .. угу ) но только меньше всего (прямо-таки с ужасом) не хотел бы когда-нибудь превратится в клона/фейка админа этого форума. такой участи мне не надо.

Последний раз редактировалось rat-tag; 07.05.2012 в 12:46.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ледиНая (07.05.2012), Мужчина (07.05.2012)
Старый 07.05.2012, 12:57   #64
Виолка
Киллер форумов

Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях

А лет ей сколько? Если вокруг 40-45 то понять тебя можно, но годам к 50 и выше у людей жуть как начинает портиться характер. Они невыносимыми просто становятся.
Виолка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2012, 13:04   #65
rat-tag
Пользователь

Цитата:
вокруг 40-45
Да.
и невыносимой она стать не сможет никогда. не такая ее сущность.
Пользователь сказал cпасибо:
ледиНая (07.05.2012)
Старый 07.05.2012, 13:28   #66
Виолка
Киллер форумов

Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rat-tag Посмотреть сообщение
Да.
и невыносимой она стать не сможет никогда. не такая ее сущность.
Угу, еще смешнее че нить выдай, я тоже так думала первые 2 года жизни с мужем, а потом годам к 46 он стал таким что бежать от такого и волосы такие назад
Причем не я его таким сделала, первые пять жен тоже так убежали.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
но только меньше всего (прямо-таки с ужасом) не хотел бы когда-нибудь превратится в клона/фейка админа этого форума. такой участи мне не надо.
форум читал наверно?XDD
Виолка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2012, 14:51   #67
kerm@n
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rat-tag Посмотреть сообщение
kerm@n , то , что было и есть у нас , просто не может быть "растрачиванием зря". доходило до того , что я угадывал то , что она хотела мне сказать. угадывал каким-то странным образом , когда нужно позвонить , даже если вроде бы ничто не предвещало .. угадывал время , когда она просыпается .. и это только самое незначительное , что происходило. Происходили иногда просто пугающие совпадения.
Все сказанное доказывает, что ты жутко влюблен. Твой разум отуманен, тебе кажется что не может быть ничего лучше и нельзя такое упускать. Может ты и прав для себя. Но я повторяю еще раз, это состояние не бесконечно, максимум через 2-3 года оно пройдет, и наступят глобальные изменения в твоем восприятии. Все эти громкие, возвышенные слова о "любви" все это пустое. Реальные ценности в жизния я считаю создание семьи, продолжение рода, и выращивание НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!! Если же хотя бы на одно из перечисленных пунктов у тебя есть перспективы, то ты в правильном направлении. По поводу настоящей любви - ее не так уж и легко вырастить, прежде чем она приходит, проходят года и десятилетия, и не к каждому она приходит, что доказывает ситуация твой дамы с ее мужем.
Приведу один простой пример:
У тебя есть деньги, которых хватит на покупку дома, или на 1 дозу како то супер-наркотика от которого ты получишь нереально крутой кайф, пусть даже он длится несколько лет, и им можно поделиться еще с одним человеком. При этом он будет абсолютно безвредный, не противозаконный, и не вызовет зависимости. В детали, и стоимость можно не вдаваться, это просто пример. И так, что ты выберешь?
Может этот пример не к месту, но на мой взгляд суть отражает.
Я абсолютно ничего не имею против влюбленности, наоборот считаю что это самое прекрасное чувство на земле, но только в том случае если оно служит "прелюдией" перед настоящей любовью.
kerm@n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2012, 23:16   #68
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Я бы выбрал кайф. Если уже есть дом.
А так - дом.
А что бы выбрали форумчане?

А что для форумчан - настоящая любовь?
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2012, 23:23   #69
ледиНая
Трилогия

Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях

Цитата:
У тебя есть деньги, которых хватит на покупку дома, или на 1 дозу како то супер-наркотика от которого ты получишь нереально крутой кайф, пусть даже он длится несколько лет, и им можно поделиться еще с одним человеком. При этом он будет абсолютно безвредный, не противозаконный, и не вызовет зависимости. В детали, и стоимость можно не вдаваться, это просто пример. И так, что ты выберешь?
Может этот пример не к месту, но на мой взгляд суть отражает.
Я абсолютно ничего не имею против влюбленности, наоборот считаю что это самое прекрасное чувство на земле, но только в том случае если оно служит "прелюдией" перед настоящей любовью.
Ха-ха!
Ты выбираешь дом,семью с молодой здоровой на вид женщиной и живешь лет десять, честно и преданно стараясь ее полюбить, относишься к ней со всем уважением, воспитываешь хороших совместных детей, к которым привязываешься и тоже отдаешь всего себя...и вдруг!( дом сгорел, жена полюбила другого или наоборот, стала домашней курицей, дети в тебе уже не нуждаются, и ты встречаешь кого-то и - можешь влюбиться и позволить себе лишнее на стороне, но недолго и с привкусом непорядочности к обеим, либо стиснуть зубы и не влюбиться, и жить прежней жизнью, но всегда зная,что гдето рядом есть она и что прошлого уже не вернуть)
Или ты выбираешь( как многим серостям кажется), легкий и феерический путь когда все возможно с любимым человеком, потому что ты ПЕРЕРОЖДАЕШЬСЯ и видишь и делаешь вещи, для других невозможные...и живешь так гораздо дольше, хотя жизнь твоя проносится со скоростью кометы и в нем нет ни одного дня, о котором можно пожалеть...дети рождаются не просто хорошие, а УДИВИТЕЛЬНО хорошие...твоя жизнь пример зависти, потому что единственна и неповторима и за ней как у кометы, хвост из гениальных прозрений и дел...
Чтобы не случилось во время и после влюбленности, она сама по себе имеет огромную ценность, пусть даже по воле случая не перерастает в любовь.
Старый 07.05.2012, 23:50   #70
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Влюбленность - сраное говно, следствие лютого недоебита. Увидел человека, и тебе пох хороший он или плохой, подходит он тебе или нет. Ты под действием влюбленности. Мозг не работает. Эйфория застилает глаза. Влюбленность - это самое страшное, что может произойти с человеком. Она ломает судьбы и искривляет путь, отдаляя настоящую любовь порой навсегда.
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
kerm@n (08.05.2012)
Ответ