Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 10:22   #416
Виолка
Киллер форумов

Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях

Цитата:
2. В чатике за отказ ответить на вопрос - бан...
Ну хорошо, а наш любитель ныть и жаловаться не указал конкретно на какой вопрос не был дан ответ? То, что он на соседнем форуме писал гадости как всегда, при этом указывая КОНКРЕТНО место жительства реального человека (город) и факты из личной жизни? Что у него там поток помоев с указанием ников и имен не прекращался, а модеры того форума как специально закрывали на это глаза. И к тому же поддерживали массовую травлю неугодных участников, что недопустимо для модератора.
Об этом ты подумал?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
первые 2 недели потравить, поцеплять, посмотреть чем дышит, а если выжил - принять.
Опять голословные, несправедливые, придуманные обвинения...

Добавлено через 1 минуту
И да, Боря, форум твой год стоял пустой, отписывались одни спаммеры, с которыми ты иногда пытался в диалог вступить)

Добавлено через 2 минуты
Слушать жалобы уфо, клонов которого на соседнем форуме больше, чем реальных пользователей, и зная, что это за личность в реале, я бы вообще не стала. И точка.
Плюс вечный бан за пропаганду исламистского экстремизма, шовинизма, нацистские высказывания.

Добавлено через 2 минуты
Ты считаешь, что за оглашение реальных личных данных человека банить не надо? Вспомни прекрасную тему на прекрасном форуме) Ты понял, о чем я)

Добавлено через 40 минут
А, насчет выставления личной переписки.. Боря, ты еще не знаешь, что этот облагодетельствованный тобою уфик пишет о тебе по личкам и по одноклассникам, и ЧТО он писал о тебе, когда угнали форум, я даже сохранила парочку чатов... могу выложить, дабы уже добиться справедливости.
Так что думай о справедливости, и думай о том КОГО ты защищаешь...

Добавлено через 28 минут
Очень прекрасно, искала по всему форуму одно, а нашла вот что
[url]http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7715[/url]
а почему вы, админ, постите такие вещи? Вы примером должны быть для своих форумчан...

Добавлено через 1 минуту
Будет время почитайте про исламский экстремизм и радикализм, и их влияние на безопасности народов, не хочу отрывками статей засорять тему.
Виолка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Убен (14.09.2012), Алика (14.09.2012), flicka (14.09.2012)