Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 19:44   #57
ледиНая
Трилогия

Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях

Вау, вот так резонанс))
Вообщето это был небольшой диалог с админом на примерах, имен действительно не было, как и надуманных оскорблений.

Что значит Вита вмешалась, что и требовалось доказать)) самый главный друг всех, но почему-то от вмешательства стало тока хуже...
Никаких оскорблений на самом деле не было - я написала про несоответствие модера, при этом даже сделала ей комплимент ее очарованию и хозяйственным навыкам.
А стирание и гадание - "чтож там было" только подливает масла в огонь.
Каждый может написать, что он думает по теме, но зачем-то обижается и еще так пафосно и деланно, мне смешно если честно.
Да флика, противно, как жить среди быдла и то еще, что друзья кидаются защищать от надуманных оскорблений, признают видимо их правомерность.
Неожиданно все это для меня)
Цитата:
да не приятно , часто оскорбительно, раздражает и тд ............. но вы же умнее , вы же не оно , оно же не претендует на статус сверх-неповторимого интелектуально развитого существа , так пустьи живёт себе , оскорбит лично вас - дайте здачу , ну а коль не беспокоит - оставьте жить не тужить .
Ван, еслиб так можно было, сделать вид и не обращать внимание.
Для этот выпить много надо или тоже стать дауном.
Именно быдлу и все равно, но только ему это дается без особых усилий
Админу - анти респект, что так быстро сдулся, переведя тему на форум, еще раз говорю - зачем-то ему это надо было, мне - нет, просто привела наглядные примеры.

Ничего твоему чатику не станет, просто не давай полоскать себе мозги витам...

Вот ее попытка прополоскать мои мозги, но смею ее уверить, со мной все нормально, я не испугалась вашей стервозности, просто чудовищно занята
Цитата:
ЛедиНая, а почему нельзя было открыть тему про быдло на быдло-ресурсе и каждому популярно и доходчиво объяснить что к чему?
я много раз и доходчиво все объясняю, читай тему улучшения форума, не мои проблемы, если мои посты уничтожаются ( и тобой уничтожались в частности)
Да и что тут объяснять???
У меня тема про быдло, зачем ее переносить на другой форум?
Я своих взглядов никогда не скрывала и довольно долго ждала возможных перемен, но их не происходило.
Мнение про модера никогда не меняла, да и неинтересным считала оглашать.
Цитата:
У ушедшей больше друзей, чем врагов.
вопрос - почему и вопрос - каких)

Последний раз редактировалось ледиНая; 12.09.2013 в 20:08.
ледиНая вне форума   Ответить с цитированием Вверх