![]() |
![]() |
|
|
|
#11 | |||
|
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
Вау, вот так резонанс))
Вообщето это был небольшой диалог с админом на примерах, имен действительно не было, как и надуманных оскорблений. Что значит Вита вмешалась, что и требовалось доказать)) самый главный друг всех, но почему-то от вмешательства стало тока хуже... Никаких оскорблений на самом деле не было - я написала про несоответствие модера, при этом даже сделала ей комплимент ее очарованию и хозяйственным навыкам. А стирание и гадание - "чтож там было" только подливает масла в огонь. Каждый может написать, что он думает по теме, но зачем-то обижается и еще так пафосно и деланно, мне смешно если честно. Да флика, противно, как жить среди быдла и то еще, что друзья кидаются защищать от надуманных оскорблений, признают видимо их правомерность. Неожиданно все это для меня) Цитата:
Для этот выпить много надо или тоже стать дауном. Именно быдлу и все равно, но только ему это дается без особых усилий Админу - анти респект, что так быстро сдулся, переведя тему на форум, еще раз говорю - зачем-то ему это надо было, мне - нет, просто привела наглядные примеры. Ничего твоему чатику не станет, просто не давай полоскать себе мозги витам... Вот ее попытка прополоскать мои мозги, но смею ее уверить, со мной все нормально, я не испугалась вашей стервозности, просто чудовищно занята Цитата:
Да и что тут объяснять??? У меня тема про быдло, зачем ее переносить на другой форум? Я своих взглядов никогда не скрывала и довольно долго ждала возможных перемен, но их не происходило. Мнение про модера никогда не меняла, да и неинтересным считала оглашать. Цитата:
Сара Абрамовна Овичманская И чувства лучшие ты членом пробуждал! Последний раз редактировалось ледиНая; 12.09.2013 в 20:08. |
|||
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|