Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 12:08   #2
Amnesia
Снегурка

Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mongoose Посмотреть сообщение
Амнез, а ты сама-то откуда цифры берёшь? Ну откуда ты увидела миллион? Ну и так, с интересу - ты хорошо себе представляешь, число в миллион людей?

И что, у всего миллиона людей других дел не нашлось? Ну никому работать там не надо было в тот день, никого дома жёны и дети не ждали, офисы замерли, из магазинов исчезли продавцы, транспорт не ходит - все ушли на Майдан.
Ну во первых я видела другой ракурс и общаюсь с теми кто там находится. Я и сама там была в начале декабря, правда недолго.
Во вторых разве ты не знала что компетентные органы подсчитывают кол– во людей на массовых митингах. Так вот по их подсчетам было 500000, а по неофициальным было до миллиона.
В третьих, три западные области, объявили с первого декабря страйк (забастовку) и никто не работает а массово едут в Киев, едут со всех регионов в том числе и из Одессы. Миллион собирается не каждый день а в воскресенье когда на Майдане дважды было народное Вече.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от привет Посмотреть сообщение
Амнези лучше один раз увидеть чем 8 раз прослушать .. Смотри на знамёна и делай выводы ... А флаги Бандеровские
Ну и дальше что? Бандера национальный герой для определенной части населения страны.
Здесь это нормальное явление, это для вас и русских в диковинку.