![]() |
![]() |
|
|
Результаты опроса: Как изменить название темы? | |||
Украина, пойдем по стопам Литвы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
Украина пойдеТ по стопам Литвы |
2 | 28.57% |
Автор опросника - идиот и нихрена не понимает в политике! |
5 | 71.43% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Бамбарбия! Киргуду!
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Амнез, а ты сама-то откуда цифры берёшь? Ну откуда ты увидела миллион? Ну и так, с интересу - ты хорошо себе представляешь, число в миллион людей?
![]() И что, у всего миллиона людей других дел не нашлось? Ну никому работать там не надо было в тот день, никого дома жёны и дети не ждали, офисы замерли, из магазинов исчезли продавцы, транспорт не ходит - все ушли на Майдан. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Во вторых разве ты не знала что компетентные органы подсчитывают кол– во людей на массовых митингах. Так вот по их подсчетам было 500000, а по неофициальным было до миллиона. В третьих, три западные области, объявили с первого декабря страйк (забастовку) и никто не работает а массово едут в Киев, едут со всех регионов в том числе и из Одессы. Миллион собирается не каждый день а в воскресенье когда на Майдане дважды было народное Вече. Добавлено через 7 минут Цитата:
Здесь это нормальное явление, это для вас и русских в диковинку.
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бамбарбия! Киргуду!
|
![]()
О! Уже скинула с миллиона на 500 тысяч. Я таки чувствую, шо мы нащупываем общую тему - ты уже торгуешься!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот после того как начали гонять и собралась толпа, до этого была пару десятков тысяч.
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Вот чувствуется старославянский подход! Те вообще тьмами считали. А что? Очень удобно. Тьма и все тут, а сколько там в той тьме - никого не должно волновать )
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Постоялец
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Ну а что касается режисёров евромайдана то они бездарны . Будь я на их стороне я бы одел на каждого протестующего поверх, футболку - флаг Евросоюза , в руки бы дал букет искуственных синих роз и тупо входил бы такими батальонами во все гос структуры и сажал в кабинеты альтернативных министров и проч .
Заставил бы всех улыбаться и дарить спецназовцам по цветочку . И камеры , много много камер и прямая трансляция на ютюбы , ВВс евроньюсф и прочие рупоры альтернативной истины .. Не одна дубинка бы не ударилась бы по митингующим и власть за сутки была бы у опозиции . Но к счастью для многих я не среди них ..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бамбарбия! Киргуду!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |