Ну я опять не могу промолчать, уж извиняйте меня!!! Вы их что, нюхали? Или так определить сумели? Что Вы тут народ будоражите? Одних видите нормальными, других - ненормальными. Да будь Вы 10 раз врачом-психиатром, это не дает Вам права переходить на личности и устанавливать норму здравомыслия. И кто тут озабоченный: тот, кто выложил это видео, или тот, кто на протяжении нескольких дней пытается всех убедить, как это нехорошо, - еще большой вопрос!!! Вам, видимо, нечем заняться больше, правильный Вы наш! Больше, чем Вы, Сергей, никто не комментировал это видео. А Вы не только тут просиживаете днями и вечерами, а еще и умудряетесь вести подсчет, какой процент женского и мужского населения просмотрел это видео и прокомментировал. А может, это тоже отклонение от нормы? Не ищите проблему там, где ее нет. Правильно отметила Татьяна Кравченко, неужели это надо воспринимать так серьезно? И если вы так отрицательно относитесь к тому, как прикольнулись парни, зачем принимать такое активное участие в этом обсуждении??? Ну просмотрели - не понравилось, написали свое мнение, что еще надо? Плюньте на них и забудьте! А то создается впечатление, что по крайней мере один из парней - Ваш личный кровный враг! Еще раз извиняюсь, вовсе не хочу Вас обидеть, но может уже хватит???
|