![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
"Дядя Петя, ты что, дурак?"...
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Почему же сразу дурак? Вы это к чему сказали? Можете озвучить Ваши мысли без аллегорий?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
жопа-вишенка
|
![]()
все еще не понятно ?
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Feed with candy
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я б в следующем сне полетала.
К сожалению, я всего один раз осознала,что я сплю - и полетела. По крайней мере, это единственный раз, который я помню. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
А я во сне бегать не могу. Это пиздец! Ходить могу, летать - ваще не вопрос. А бегать - никак! Ноги становятся каменными, от земли не оторвать. И тогда приходится за ветки и траву цепляться и эдак чуть ли не ползти!
А летаю я во сне часто, ас уже!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
жопа-вишенка
|
![]()
ну мать ваще о_О
у меня все точно так же... убегать от врагов - аще не вариант, проще улететь )))))) а взлетаешь как, вот прям с места?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Ну да. Причем летаю обычно не высоко (я высоты боюсь, видимо и во сне сказывается))). Особенно люблю по помещениям всяким летать, виражи заворачивать, на месте зависать. Я ж грю, не умеющий бегать на выдумки хитер ))
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
жопа-вишенка
|
![]()
а я в окна люблю выпрыгивать о_О
так хоп - летишь сначала вниз, а потом, как самолет, высоту набираешь. я однажды летала ночью, над лесом и рекой. это было волшебно! и щеки холодные от потоков воздуха. а самой тепло и аж ах! свобода!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
А у меня полёты такие не высокие, типа разбежишься слегка, ноги подожмёшь и летишь себе, летишь дальше... Причём так реально, что наяву так же хочется, кажется что легко... несколько раз пыталась... м-да...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |