![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Вот несколько фото с фильма "Дом солнца". Девушка слева - главная героиня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
|
![]()
Вот еще фото с киношки.
Море, он и она, любофф. Мать её. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Идиотский фильм...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
|
![]()
А мне фильм понравился. Свободолюбивые люди, любящие рок-н-рол в условиях СССР.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Невеста палача...
|
![]() Цитата:
А рок-н-ролл в СССРе-то, поди запрещён был со страшной силой? Кого поймают под одеялом с пластинкой - сразу расстреливали... Особо отличившихся в расстрелах КаГеБешников целовали в уста трижды перед всем строем, а нерадивых стыдили... Чтож, видимо всё-таки придётся пояснять/разжёвывать в деталях... Хотя особо распинаться тоже не буду... Очередной фильм про мажоров и малолетних долбоёбов, про НЕМЫСЛИМЫЕ СТРАДАНИЯ детей министров и дочерей академиков, проповедующих "любовь" и презирающих власть... Страдания, понятное дело, на папиных дачах и на родительские деньги... Кстати, название фильма крайне удачно взято из американской народной песни про публичный дом в Новом Орлеане, куда, как обычно, не подозревая содержания песни, мечтают попасть все малолетние долбоёбы... Ну и само собой, за ними охотятся страшные кровавые упыри из КаГеБе... [саркастическая усмешка] Надеюсь, что пояснила достаточно доступно... P.S. Не поведаете часом, кстати, что ж за такие НЕМЫСЛИМЫЕ, УЖАСНЫЕ И КОШМАРНЫЕ условия в СССРе были? Ну те самые, про которые Вы упомянули... ![]() Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 18.01.2012 в 04:25. Причина: Постскриптум... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Просто мужчина
|
![]()
Гaлчoнoк - твои родители не с МГБ случаем?
А что тебе не понравился фильм, который понравился мне - так и должно быть, мы с тобой разные. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Невеста палача...
|
![]()
Разверните мысль подробнее...
И на вопрос про СССР ответьте, пожалуйста...Была бы до крайности удивлена, если бы мне понравился идиотский фильм про идиотов... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Просто мужчина
|
![]()
Родители работали в силовых структурах?
В СССР были + и - это знают все, объяснять не хочу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Невеста палача...
|
![]()
Это я и сама поняла... Я имела ввиду, что разверните подробнее, с чего вдруг такие выводы мощные, какое отношение это могло бы иметь к теме и моим высказываниям с Вашей точки зрения и т.д. и т.п.
К чему тогда высказывание относительно каких-то особенных условий СССР? Какие такие условия? Почему было не сказать "про любовь к рок-н-ролу в условиях всего земного шара"? Или не сказать про "любовь к рок-н-ролу в условиях Солнечной Системы, или всей Вселенной, или всего обозримого космоса"? Почему бы нет? Какие-такие условия? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Просто мужчина
|
![]()
На основании общего впечатления о Вас и Вашем мировоззрении такие выводы о родителях. Я прав?
Про СССР - в нем были диссиденты, цензура, разборы полетов на собраниях, в в США - нет. Вот и ответ. Посмотрите еще фильм "стиляги". Стиляги - Скованные одной цепью. [url] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |