![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анекдоты про боксеров и других единоборцев. Каких больше? Каждый добавивший анекдот прибавляет единичку.
В теме: "Федор нокаутировал Брета Роджерса. Ваши комментарии" возник спор о популярности бокса по сравнению со смешанными единобоствами. Чтобы не вести длинных дискуссий, я предлагаю следующее: каждый добавляет анектод и прибавляет единичку. Поехали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Футбол - это игра в которой нужно не только бегать, а еще и забивать голы. Вот это я буду вдалбывать и вдалбывать в головы нашим футболистам" сказал вновь назначенный тренер сборной России по футболу Николай Валуев.
Бокс - 1 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Соревнования по боям без правил,последний бой,остались только американец и русский.Тренер говорит русскому:"у американца смертельный захват,если попадешь в него,то сразу сдавайся!" И вот бой начался,и американец сразу хватает нашего в свой захват. тренер разворачивается и уходит,но через минуту слышит гимн России. Он подбегает к своему бойцу:"ты как из захвата вышел?" Боец:"хватает он меня,смотрю,тут рука,тут рука,тут рука,тут яйца и думаю,чем черт не шутит.ну и укусил! ты не представляешь,на что способен человек,укусивший себя за яйца!"
Единоборства -1 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Сидят тренера после олимпиады. Борец рассказывает: берут интервью у чемпиона по боксу. Скажите что вы будете делать если на вас нападет на улице бандит?- джеб слева!- а если двое нападут?- джеб одному, хук второму.- а если трое нападут? Третьего что будете?- а третьего у меня день рождения! ... Все смеются, а тренер по боксу нет- А че смешного!? У него третьего, а у меня четвертого день рождения!:-) бокс- 1
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Это уже бокс -2
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Боксер сдает кровь. Медсестра, завязывая жгут:
- Так, работаем кулачком! - По корпусу или в челюсть? Бокс - 3 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Папа братьев Кличко очень хотел, чтобы его сыновья стали боксерами, поэтому в детстве давал им жрать с одной тарелки) Бокс-4
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Конечно же про бокс анекдотов больше, боксу более 100 лет, а ММА всего лишь 16... И кстати, про ММА анекдот был самый смешной(Y) :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
боксу не 100 а наверное 1000 лет(H)
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
1000 лет говорите? Возможно. Ну а борьбе то точно больше.
Против бокса - любые единоборства. "В клубе дзюдо. Тренер говорит молодой даме: - Сколько же можно повторять, что вы должны воспрепятствовать попытке бросить вас на пол, а вы затаскиваете меня на себя." Единоборства -2. А бокс - 5 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |