![]() |
![]() |
|
|
Результаты опроса: Какой оргазм сильнее? | |||
Женский оргазм |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 78.79% |
Мужской оргазм |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() И как можно сравнить их? Например, если пересадить душу из мужчины в женщину. Или же замерять уровни активности центров удовольствия в мозге. Тема не бред. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ушел с форума
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Женский оргазм лидирует.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Просто мужчина
|
![]()
Я даже опрос добавил ))
Вариант равенства оргазмов неинтересен ) Ух какой я озабоченный и неисправимый аморальный пошляк! Как можно создавать такие темы ?????? Фу на меня! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
я не знаю-как сравнивать-я могу только про женский. знаю. что оргазм вагинальный намного ярче чем клиторный-поясню-когда внутри тебя ласкают кончаешь сильнее чем ручкой клитор. А как у вас,мальчики?
Добавлено через 1 минуту мужчина-успокойтесь-пошляки те-кто не создает темы-а кто испытывает этот пошлый фу оргазм. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Просто мужчина
|
![]()
Ну вообще то клиторальный оргазм может быть не только от мастурбации.
А могут быть сразу и вагинальный и клиторальный оргазм? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Только такой ВСЕГДА и бывает. Единственный орган в женском теле, ответственный за оргазм - это клитор. Все остальное - сопутствующие приложения. Во время оргазма мышцы влагалища сокращаются мощно и активно. Но если не дотрагиваться до клитора, такое сокращение не случится. Так что шарикова песдит почем зря, она скорее всего и мастурбировать-то не умеет..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
|
![]()
да я вообще еще сексом не занималась-вот тут читаю-получаю первые теоретические знания) флика-скажите супругу-чтобы ласкал получше-что то у вас неженские оргазмы по описаниям-вы кончали хоть раз ?
Добавлено через 1 минуту может клитору вас основной орган-но кончить можно не дотрагиваясь до него-да можно кончить просто от фантазий или во сне. Последний раз редактировалось inesstish; 24.08.2011 в 21:13. Причина: - |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
|
![]()
да вы ответьте по существу. Одно дело рассуждать про оргазм-другое дело его испытывать-вы судя по ответам-относитесь к разряду фригидных женщин-это в том случае если под вашим ником женщина-Я ж не знаю наверняка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Особый статус
|
![]()
А не знаешь - так и помалкивай.
Я конечно понимаю, что с умственным развитием у тебя по прежДнему проблемно, но попробуй пораскинуть остатками мозга: ты кончаешь во сне (это кстати признак жесточайшего недоеба), так вот ты кончаешь во сне с помощью чего? Клитор - это маленький член, именно на нем сосредоточены нервные окончания, ответственные за оргазм. Именно они возбуждаются во сне и происходит разрядка. Если бы дело обстояло иначе, то несчастные женщины с удаленным клитором (к примеру в Африке есть такие обычаи) не страдали бы от абсолютной аноргазмии. В связи с вышеизложенным повторяю свой вопрос: ты дура?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |