![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Ну чт,Елданиз,ничего не хочешь сказать?:-) Нет желания поступить Правильно,как мы с Катей?Хотя мы с ней,слава Богу,никогда ничем не обидели друг-друга и извинились взаимовежливо так,на всякий случай,из Уважения друг к другу...(ch) (B)
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Артхур, Катя, и вы простите меня если я чем то вас обидел. Хотя зная вас уже два года, могу сказать, что вы никого не задените и не обидите без причины.
![]() |
#14 |
Мужчина дня
|
![]()
Сколько можно открывать тупых тем??? Сколько? А взрослым людям дадут подискутировать нормально, в нормальных темах?
ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, А С ЧЕГО ЭТО ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЫ УМНЕЕ И ЛУЧШЕ ДРУГИХ? *С ЧЕГО ТЫ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ СТАВИШЬ? НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ НА ЭТОТ СЧЁТ. ТУТ ВСЕ РАВНЫ. И НЕ НУЖНО СВОБОДНЫЕ ОТ ПОЛИТИКИ ТЕМЫ, СЧИТАТЬ ТУПЫМИ. ЗАТО ТЫ У НАС ТАКУЮ УМНУЮ ТЕМУ ПРЕДЛАГАЛ ОТКРЫВАТЬ. РАССЛАБЬСЯ И ИНОГДА РАЗРЯЖАЙСЯ. СКАЖУ ТЕБЕ ПО СЕКРЕТУ. СТАРОСТЬ НЕ ЕСТЬ РАДОСТЬ. А ТЫ УЖЕ СМАХИВАЕШЬ НА СТАРИКА, ХОТЬ ТЕБЕ ВСЕГО НИЧЕГО ТО. |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Мужчина дня
|
![]()
АЛАНСКИЙ, Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ. НО В ОДНОМ ЭЛЬДАНИЗ ВСЁ ТАКИ ПРАВ. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ СОГЛАСОВАТЬСЯ НУЖНО.
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Брат Аланский(v)Отличная тема,как и все, что ты создаёшь. И она нужна группе(да простит меня администрация,если это идёт вразрез с её мнением).Понимаю, на что ты рассчитываешь,однако выражаю сомнение,что с аз.стороны кто либо извинится в данной теме.Они не привыкли делать этого наедине,тем более на общественном форуме.Со своей стороны хочу извиниться перед НОРМАЛЬНЫМИ и ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ азербайджанцами,если своими постами невольно цепляю их,хотя у меня нет такой цели. Вся критика и негодование,вышедшие из под моего пера, направлены исключительно на правительство Азербайджана,султана и всю ту бось и мразь,которая с пеной у рта поддерживает фашистский режим Алиева и его приспешников.А так же на юзеров,выдающих в форум алиеско-буниатовский бред и фальсифицирующих историю.Повторюсь-мои посты никоим образом не направлены против нормальных азербайджанцев,коих немало...А на нытьё недалёких людей не обращай внимания,брат.Это их удел,они так зарабатывают очки перед своими спецслужбами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Постоялец
|
![]()
А ты спросил разрешение у админа, они мою тему удалили обьяснив это с тем, что я не просил
,,, -ваша тема была удалена ,так как наподобие вашей ,есть уже одна( не с4итая тему Фридмана,где вы говорите об одном и том же) ------- ... Кто тебе дал согласие на флуд... ,,, -флуд?,,вы с4итаете нейтральные темы,вне политики-флудом?ну ну я дала своё согласие,,для моих друзей,брать официальное резрешение на всеобщем форуме необязетельно,,идея мне понравилась,,по4ему бы нет,добрых тем у нас мало,, ----- *Сколько можно открывать тупых тем??? Сколько? А взрослым людям дадут подискутировать нормально, в нормальных темах? ,,, -Эльданиз,полу4аете ещё одно предупреждение,,вы нарываетесь на оскорбление?кто дал вам право, оскорблять в лице одного у4астника остальных форум4ан? взрослый муж4ина,так ведите себя по -взрослому,, будет вам тема для дискуссиий,не переживайте,,
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Выражаю свою признательность своим Братьям (ch) (B) и Сёстрам(F) :-$ ,друзьям ;-) (Y) (D) и подругам(L) (lo) за понимание и поддержку...Спасибо огромное...(ch) (v) ($)
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
А танкисту мы простим за фальшь при исполнении мугама!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Сардар тут гразился что он спонсирует Жирика,деньги куры не клюют,а тут на тебе,копили на платье.не ВЕРЮ!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |