![]() |
![]() |
|
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Столько эмоций. Даже не верится, что мы с тобой незнакомы. Дети - не обуза, дети - счастье. Для любого адекватного человека. Вопрос не в том, кому я нужна, а в том, кто нужен мне. Уж точно мне не нужен мужчина, которому будут в тягость мои детки. Твое мнение обо мне для меня не имеет никакого значения, я не знаю тебя, ты не знаешь меня, ты для меня никто. Кстати, оскорбляя человека на ровном месте, ты не кажешься умнее. В одном с тобой соглашусь - Мужчина ведет себя как мазохист. Только вот не я его мучаю, а он сам себя. Потому что не бывает так, чтобы одной ж....ой на 2-х стульях, и при этом всем было хорошо. Надо уметь отсекать лишнее, и меня для этого посылать не обязательно , мне и так ничего от него не нужно, впрочем, думаю, и ему от меня. Воистину, много у нас женщин-мамочек, готовых накрыть бедняжку-мужчину своей мягкой грудью и покалечить его коварную обидчицу))). Остыньте, девушки, вам-то что? Материнский инстинкт покоя не дает? О Мужчине есть кому позаботиться и без вас. Или кроме подтирания соплей вам нечем привлечь мужчину? А впрочем удачи. P.S. Еще ни один мужчина в моей жизни не считал меня обыкновенной
|
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |