Цитата:
Сообщение от Мужчина
Какая медицинско-эротическая история получилась. Илюшка, спасибо за консультацию.
А вообще далеко не каждый мужчина может заниматься сексом 30 мин -3 часа.
|
Да, это бывает непросто и кажется что вот-вот клапана сорвет

!!! В такие моменты помогает дыхательная техника!!! Так как я спортсмен, мне эта техника знакома!!! И вообще надо заниматься активными видами спорта, это очень повышает выносливость в постели!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rebar
Когда первый раз увидел свою будущую жену,подумал: "Да, я хочу видеть эту девушку своей до конца жизни". Поверьте, в процессе сближения у меня даже мысли не было о том, девственница ли она? Это просто не имело значения.Меня покорило то достоинство, которое проявляется даже в ее осанке, глубина ее суждений, которая всегда выделяет из толпы. Да, я не первый, но секс - это тоже жизненный опыт, который формирует личность. Я любим этим человеком - вот что главное.
Если мужчина любит, он не откажется от вас только потому, что не первый.А если так говорит - значит чувств нет, есть просто желание самоутвердится.
|
Согласен, но когда до тебя она любила и не раз, это заставляет задуматься о том будешь ли ты последним и действительно ли она тебя любит, особенно если её разлюбили, а не она!!! Все сложно!!! Поэтому для меня (к примеру) это важно, а кому-то все равно!!! Сколько людей, столько мнений!!!