![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | ||||
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Цитата:
Жена всё знала. Кроме моего отношения к любимой. Даже в сравнении с лучшими периодами с женой. Да для Малышки самое простое и лучшее найти свободного обеспеченного мужчину, который будет воспитать её деток. Что она вскоре и сделала. Но она женщина. И с 2 маленькими детками. Я тоже считаю что или не любила меня, или просто разлюбила. Добавлено через 5 минут Цитата:
Сука любовь. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Я думал, что потерял Малышку навсегда. Она сказала же - больше не увидеться, сотри все контакты мои, прощай навсегда. Я сказал - значит после смерти увидемся. На что она возразила - мне уже не раз такое говорили. Я решил, что уж лучше терпеть секс с женой. Закрывал глаза и старался представить что это Малышка. У меня первые пол года чуть ли не зрительные галлюцинации были с ней. Когда моргал - её лицо перед глазами. Все сны с ней. А про мужа промолчу... Добавлено через 2 минуты Цитата:
В общем у нас с Вами разные взгляды на любовь. Очень. Вы про семью крепкую, отноошения М и Ж правильные, я про любовь. Добавлено через 3 минуты Roman777, может она очень любит Вас и очень жалеет за те слова, что так ранят душу? Обычно мы не замечаем то, что делает так больно любимому человеку. Моя жена, к примеру, знает все мои комплексы и страхи и давит на них, так что я уже не реагирую даже... Про Малышку не могу такого сказать, просто я люблю её, не смотря ни на что. Добавлено через 45 секунд Стабильность и любовь - разные вещи. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |