> Здоровье мужчины > Психология > Хрип души

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 01:19   #11
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roman777 Посмотреть сообщение
Ну знаешь я просто возмущен,а что так легко менять строй в жизни,или это игра какая то,салки или прятки,я тебе скажу так без обид,женщина которая не считается с тобой и думает о себе это не женщина,ведь это твоя судьба решается,ты же должен был подумать,и думать можно год,кто любит тот ждет
Я кстати тогда и думал так - если любит поймет и простит, не исчезнет. И мы будем в итоге вместе. Это была не проверка, но так хотелось её любви.

Жена всё знала. Кроме моего отношения к любимой. Даже в сравнении с лучшими периодами с женой.

Да для Малышки самое простое и лучшее найти свободного обеспеченного мужчину, который будет воспитать её деток. Что она вскоре и сделала.
Но она женщина. И с 2 маленькими детками.
Я тоже считаю что или не любила меня, или просто разлюбила.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey174 Посмотреть сообщение
Roman777, а в чем потвоему Малышка виновата? Она ведь смогла бросить нелюбимого мужа ради возможных отношений с Мужчиной. А он не смог, далее она ждала какое-то время и вовсе не сразу завела отношения с начальником, а только когда поняла, что Мужчина так и не решится, а ведь жизнь то идет.
Это не так, к сожалению. Сначала отношения с начальником, потом бросание мужа. Ну и меня на дистанции держала до начала работы у начальника. В общем я и сам всё понимаю.
Сука любовь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
она по крайней мере не смогла спать с нелюбимым мужем, а он с женой пожалуйста, да еще и ей рассказывал.
Да я и сейчас очень сожалею об этом. Видимо это и убило любовь.
Я думал, что потерял Малышку навсегда. Она сказала же - больше не увидеться, сотри все контакты мои, прощай навсегда.
Я сказал - значит после смерти увидемся.
На что она возразила - мне уже не раз такое говорили.
Я решил, что уж лучше терпеть секс с женой. Закрывал глаза и старался представить что это Малышка.
У меня первые пол года чуть ли не зрительные галлюцинации были с ней.
Когда моргал - её лицо перед глазами. Все сны с ней.
А про мужа промолчу...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И посмотри на мечту Мужчины, первая часть полностью о том, что она должна, что-бы он только начал что-то делать, самое печальное - Она должна доказать, что его любит. Вот тут самая засада для неё, ведь можно всегда сказать не верю. Поэтому Малышка, как абсолютно адекватная женщина, никогда не променяет отношения с реальным любящим мужчиной на непонятно что и непонятно с кем .
Когда любишь - не боишься отказа, а доказать любовь очень просто - быть рядом.
В общем у нас с Вами разные взгляды на любовь. Очень.
Вы про семью крепкую, отноошения М и Ж правильные, я про любовь.

Добавлено через 3 минуты
Roman777, может она очень любит Вас и очень жалеет за те слова, что так ранят душу?
Обычно мы не замечаем то, что делает так больно любимому человеку.

Моя жена, к примеру, знает все мои комплексы и страхи и давит на них, так что я уже не реагирую даже...
Про Малышку не могу такого сказать, просто я люблю её, не смотря ни на что.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Поэтому Малышка, как абсолютно адекватная женщина, никогда не променяет отношения с реальным любящим мужчиной на непонятно что и непонятно с кем .
Стабильность и любовь - разные вещи.
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх