> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Секс > Секс желания

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 17:52   #31
Алика
La petitе Пантера

Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от djupel Посмотреть сообщение
Мозги у тебя есть. Только торопишься)))
Спасибо за оценку моих умственных способностей, а то я так переживала... А мои скорости меня устраивают
Цитата:
Выразился не точно, правильнее было б сказать не эталон (хотя если семья благополучная, то эталон), а образец или некая модель, которая и является основой для создания собственной модели семьи.
Здесь я согласна с Фликой. Не является старая семья образцом или основой. Не знаю, как у других, у меня точно. Тем более, в плане восприятия секса.
Цитата:
Второе, разве я сказал, что надо выносить свои проблемы на обсуждение с кем-либо??? Почему ты воспринимаешь "делятся опытом", как некую нотацию? Это ведь, например, может быть и весьма эмоциональный рассказ подруги о том. какое "веселое" утро она устроила своему благоверному за его вчерашнюю попойку))))
Цитата:
Восприятие секса, семейные отношения следуют из воспитания, из детства, из мнений окружения. А так же из незнания, и непонимания потребностей партнера.
Дюпель, я-то как раз и не воспринимаю. это ты сам написал. Я выслушаю интересную информацию о веселом утре, но принимать это к сведению не стану. А тем более менять из-за этих росказней свое восприятие к сексу или к нашим с мужем личным(!) семейным отношениям
Цитата:
Про ненужный багаж: было написано:"медсестрой ИЛИ бухгалтером". В дополнение:знания и опыт всегда останутся с тобой, и тебе придется их тащить всю жизнь.
И последнее, сколько ты знаешь способов разжигания страсти в тебе? И они всегда срабатывают?))))
Ты начал придираться к словам...Знания останутся, но применять я их не буду.
Способы я не подсчитывала, как-то безответственно подошла к этому факту, увы и ах...
В общем и в целом, трудно оставаться безразличной к желаниям любимого мужчины.

П.с: комплименты по сути очень редко кто умеет делать, поэтому чаще всего это только раздражает.

Последний раз редактировалось Алика; 27.09.2011 в 18:06.
Алика вне форума   Ответить с цитированием Вверх