> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Измены > В каком случае мужчины не изменяют своей жене или девушке?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 13:27   #11
Unendlichkeit
Ушел с форума

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Что бы утверждать о том что я балабол, то для этого надо знать меня лично как минимум, а если девушкам встречались по жизни люди с гулящие, то это значит что они себя там ведут сами. Я допустим легко доступными девушками тоже пользоваться могу. И всё же дамы, люди разные, даже если вы встретите 10х подряд одинаковых, то это не значит что мы все одинаковые. Лично я для себя сейчас ищю девушку которая меня устроить во всем, чтобы мне кроме неё никто не нужен был, а на данный момент подали заявку на отношения уже 3 девушки и каждой я объяснил, что, я могу с ними начать отношения чтобы угодить, но это будут пустые отношения и я буду считать себя свободным и дальше гулять, они сказали будут ждать... Чего ждать то... Я откровенный человек и девушкам не даю пустых надежд и говорю всё в лицо, так и им сказал что смысла нет, я к вам ничего не чувствую, но им трактором. Не знаю моя бывшая думала что я гуляю от неё, но она ошибалась, а вот она мне изменила и не раз... А вообще любовь творит чудеса, у меня друган гулящий был страсть, девушек трахал по 2 в день, а сейчас нашёл единственную и ещё таким образом необычном, реально как судьба и cейчас не заставишь его изменить ей, он молится на неё. Так что характер мужчины легко может изменить девушка. И я никогда не искал легких отношений, а сейчас и подавно уже для совместной жизни ищю... Так что девушки если вам попадаются одни гулящие, то значит меняйте отношение в себе. Я допустим не буду заводить отношений с девушкой которая дала мне в при первой встрече( а это было ), или которая активно показывает поведением свою распущенность, девушка должна быть активна, но со временем...
Unendlichkeit вне форума   Ответить с цитированием Вверх