> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Измены > В каком случае мужчины не изменяют своей жене или девушке?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 19:34   #1
Unendlichkeit
Ушел с форума

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Ты не совсем последователен в своих рассуждениях.
В каждом правиле есть свои исключения, я же сказал.

Цитата:
Почему?! Ведь ты :
Ведь я: Что?

Цитата:
Почему у тебя не было секса?
А ты думаешь что я трахаюсь со всеми подряд!? Потому что не было отношений, а так же я раньше был сторонником съёма для одноразового использования, именно из-за этого не было секса, но это было давно.

Цитата:
То есть ты не уверен, что будешь придерживаться такого мнения и дальше?
Я уверен, но в жизни может сложиться ряд разных событий которые могут поменять и мнения и характер человека, может я завтра помру кто знает, а может я буду любить, а меня предадут и я замкнусь в себе... Много чего может случится. Но я придерживаюсь этим приоритетам в данный момент.
Цитата:
Сколько тебе лет?
Это не к чему. Институт я закончил уже давно.
Цитата:
Давай без разводилова филосовства,
Разводить мне тебя не зачем обсалютно, а тем более я прямой человек, а философствовать я не умею, мозгов не хватает.
Цитата:
просто сажи, что для тебя измена?
Предательство.
Цитата:
И решишься-ли ты на нее, если твоя девушка/жена в чем-то не будет устраивать тебя в сексе?
Если ты почитаешь внимательно, то я написал что я ищу девушку которая меня будет устраивать во всем!
Хотя ты знаешь для меня занимает 1 Характер, 2 Внешность, 3 Секс, а если 1 и 2 будет, то с 3им мы найдём компромисс, но если только 3е, то я не заведу отношения.

Последний раз редактировалось Unendlichkeit; 27.02.2012 в 20:00.
Unendlichkeit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 19:43   #2
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Валер, не сочти за доебывание, это просто так. Вдруг на будущее понадобится, сыну там домашку проверить или еще чего.. Так вот: ищУ. Чу/щу пишем через У, ча/ща пишем через А. Прям не могу, душа болит за родной язык.
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 19:59   #3
Unendlichkeit
Ушел с форума

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
Валер, не сочти за доебывание, это просто так. Вдруг на будущее понадобится, сыну там домашку проверить или еще чего.. Так вот: ищУ. Чу/щу пишем через У, ча/ща пишем через А. Прям не могу, душа болит за родной язык.
Да бывают косяки, извиняйте. Самое главное то, что я это знаю, но, при быстром наборе текста могу как думаю дословно так и написать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
+1, это я и пыталась сказать, но я пессимист и в хэппи энды "жили долго и счастливо, и умерли в один день" не верю. Обычно рано или поздно случается то, что заставляет жить по-другому. Но ты молодец, держись своих принципов и разбивай мнение, что не все мужчины изменяют
Спасибо. Просто я очень много общался с девушками и как бы не расцениваю их как кусок мяса.
Unendlichkeit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 19:49   #4
Елена
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unendlichkeit Посмотреть сообщение

Я уверен, но в жизни может сложиться ряд разных событий которые могут поменять и мнения и характер человека, может я завтра помру кто знает, а может я буду любить, а меня предадут и я замкнусь в себе... Много чего может случится. Но я придерживаюсь этим приоритетам в данный момент.
+1, это я и пыталась сказать, но я пессимист и в хэппи энды "жили долго и счастливо, и умерли в один день" не верю. Обычно рано или поздно случается то, что заставляет жить по-другому. Но ты молодец, держись своих принципов и разбивай мнение, что не все мужчины изменяют
Елена вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ