Цитата:
Сообщение от rat-tag
Как может быть пофиг на болезнь , если я знаю что этот развод только ухудшит качество ее жизни и может привести к ее страданиям ??? Я сам такую жертву с ее стороны не приму. И плюс она не хочет делать больно ее мужу , не хочет ворошить все это устоявшееся и т.д. ..
Всем все хорошо и так. Кто насколько грешен и насколько поступает непорядочно - тема уже другая. и отвечать за это только нам. Сейчас не страдает никто , ни она ни ее муж-кормилец. Ну а я сам со временем засуну-таки в жопу и мою ревность и эгоизм. Любовь-то незыблема.
|
ааааааа, так вот оно что, у тебя просто нет денег, чтобы ее обеспечить?! Так я поняла? Постыдного в этом ничего нет, я не высмеиваю это, так как сама выходила замуж (заметь-9 лет назад-это срок) за человека, у которого ни гроша за душой не было и богатых родителей тоже, но ниче: голова на плечах, руки не из жопы, целеустремленность и теперь у нас есть все-все, что для счастья нужно! А нет, яхты не хватает )))
Муж ей нужен, чтобы покупать ей лекарства? Она на инвалидности чтоли? Блин, а вот когда еще и общие друзья есть у любовников это уже жесть, как же мне жалко мужа... Все равно она - Б***лядь, не обижайся, еще хуже-она предательница, он для нее, он ей жизнь можно сказать спасает, а она нашла мальчика ... Ты извини, что я так прямолинейно, ну а ты-то сам? Неужели ты не хочешь семью, детей, ты же понимаешь, что с ней этоне реально, так зачем время тратить???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от flicka
Если любят и если прочно - именно и надо брак регистрировать. Потому что он на годы. А не на три месяца сраной влюбленности.
И брак - это не только секс. Это дети, это совместное хозяйство, это все СОВМЕСТНОЕ. А закон охраняет эти важные вещи.
И случись что, гражданскую жену не пустят к мужу ни в больницу, ни в другие присутственные места.
Случись что, только законный супруг сможет опекать своих детей.
Очень много нюансов законного брака говорят в его пользу.
.
|
Ой, страсти какие, я если честно не совсем поняла с кем и о чем спор, НО тут я на 150% согласна! Простите даже в морге труп мужа/жены не отдадут гражданскому супругу, а дети один фиг незаконнорожденные! Просто сейчас сплошь и рядом чистой воды (админ прсти, не бань) Блядство, прикрываемое модным словом "гражданский" - даже слово смешное! Можно пожить с пол-годика так, присмотреться, убедиться, но не всю же жизнь!