> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Кино > Чужие, ксеноморфы и прочие фейсхаггеры...

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 07:45   #10
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк Посмотреть сообщение
Если я назову имя, то сразу всё станет понятно. Ты дома посмотри и сама напиши имя.
Ты будешь смеяться, но дома отключили инет, потому что я уже третий день не могу выбрать время его оплатить ) Так что или пиши имя, или пости другую картинку )

Цитата:
Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
Походу всему форуму придется устраивать массовый просмотр всех частей Чужих...
Смотрела в школе еще первую часть, после этого боялась появления Чужих через форточку 3 этажа (кто их - инопланетников разберет), поэтому не совсем в теме. Буду зрителем пока, все равно в процессе изучения - Мумми.
Цитата:
Сообщение от Виолка Посмотреть сообщение
Вот и я именно поэтому не стала смотреть, мне тогда казалось очень долго, что эта хрень ночью в туалете на меня нападет, поэтому и не могу обсуждать)))
Девочки, если бы знали, как я вам завидую! ДЛя меня даже крохи типа внезапно обретенной режиссерки - и то праздник. А вы так вовсе в шоколаде.
Вы будете смеяться, но было время, когда я от скуки смотрела Чужие каждый день наверное с месяц. И каждый раз переживала, что блин, не успеют, или ааа, аккуратнее.. Эти фильмы - это идеальное сочетание идеи и ее блестящей реализации.
Чужой был снят в 1979 году! Но даже сейчас он не смотрится архаично. Он абсолютно достоверен. Единственное, что моему мнению из области ретро - это кинескопы компьютера, они ламповые в фильме ))

А насчет бояться - это чистая правда. Вот я сто раз смотрела, но все равно, до сих пор чужой вызывает во мне первобытный ужас.
Но если присмотреться, то абсолютным злом в фильмах является далеко не ксеноморф.
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
alien, aliens, chestburster, facehugger, xenomorph, xenomorphs, грудолом, ксеноморфы, рипли, фейсхаггер, чужие, чужой