Цитата:
Сообщение от flicka
Так что или пиши имя, или пости другую картинку )
|
Сменила картинку на другую. Так видно?

Цитата:
Сообщение от flicka
Единственное, что моему мнению из области ретро - это кинескопы компьютера, они ламповые в фильме ))
|
Самое смешное Фли, что Скотт хотел сделать мониторы плоские. В интервью он говорил, что уверен, что со временем мониторы будут плоскими, такими как нынешние ЖК или плазменные. Но всё опять же упёрлось в бюджет. Продюсеры сказали: "Гражданин Скотт, давайте не будем забывать, что у нас дешёвенький фильм категории "В". Денег нет, шиковать не будем.". Ридли подумал и сказал: "Xeр с ним, пускай будет типа ретро!". Так что и это даже осознанный шаг.
Цитата:
Сообщение от flicka
А насчет бояться - это чистая правда. Вот я сто раз смотрела, но все равно, до сих пор чужой вызывает во мне первобытный ужас.
|
А по-моему они красивые. Безумно красивые и грациозные. Идеальные я бы даже сказала. Гражданин Гигер - молодцом. И все, кто продумывал их образ в деталях, тоже.
Цитата:
Сообщение от flicka
Но если присмотреться, то абсолютным злом в фильмах является далеко не ксеноморф.
|
А вот тут категорически подпишусь. Ибо всё, в чём провинились Чужие - только в том, что жить по другому не умеют.