> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Новая тема.

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 09:07   #28
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Спасибо, девочки, правда. И я всем желаю не попадать ни в какие неприятности, ну или выходить из них максимально быстро и с наименьшими потерями.
Я честно, не хотела никого упрекнуть, но видимо так у меня криворуко вышло. Простите.
Я только хотела сказать, что людям, которым попадают в похожие ситуации, лучше не говорить шаблонных фраз. Сейчас я это точно знаю, и в таких случаях буду просто помогать разговоротерапией. Обо всем. Если увижу, конечно, что человеку надо с кем-то говорить. Оказывается, это очень важно и нужно.
Цитата:
Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
Я, может, сейчас скажу плохие вещи, но в этой жизни не стоит рассчитывать, на то, что кто-то придет на помощь.
Я ни от кого и не ждала помощи, особенно в материальном плане, упаси боже. Я ее даже и не просила.
Но откровенно говоря, было непонятно, зачем некоторые предлагают помощь, заранее зная, что откажутся от своих слов. Уж лучше промолчать.
Цитата:
Сообщение от ледиНая Посмотреть сообщение
и я рада, что автор уже приобрел и, надеюсь, не хуже, еще одно средство передвижения.
Да, приобрела, спасибо. Для меня машина - это чуть больше, чем средство передвижения. Я на ней не только свою задницу на работу привожу.
Цитата:
Сообщение от ледиНая Посмотреть сообщение
Я не знаю, чтобы я чувствовала и кем была бы в такой ситуации,
Я вот тоже не знала. Теперь знаю. И откровенно говоря, никому не пожелаю такого довеска к каждодневному грузу волнений и стрессов. Действует..мм..удручающе.

Ладно, все песок.

Но если вдруг кому-то понадобится поговорить, о чем то, что тревожит, или просто поговорить - можете всегда обращаться ко мне, и выливать все, что пожелаете. Я все выслушаю, и постараюсь вытащить на позитивную волну. Я вовсе не деструктивный персонаж, поверьте.
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх