![]() |
![]() |
|
![]() |
#27 |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]()
Я уже поспешила выразить сочувствие ранее, но хочу заметить, что сочувствие время от времени требуется всем, особенно тем, кто борется в одиночку и особо не напрягает своими проблемами окружающую среду.
Почувствовать что ты на волосок от смерти можно по-разному и на дороге и в больнице и даже получив приказ с увольнением, когда на тебе висят набранные кредиты и больны родственники. Новая тема продиктована новым взглядом на нашу короткую и не оч приятную жизнь, жизнь после аварии и я рада, что автор уже приобрел и, надеюсь, не хуже, еще одно средство передвижения. Я не знаю, чтобы я чувствовала и кем была бы в такой ситуации, если честно мне и так хватает каждодневных переживаний в нашей богом забытой и такой нестабильной, с громадным числом бедных и голодных , озлобленных на всех, людей, и еще раздражают хвастуны, которым когда-то повезло и теперь они пыжатся от гордости за свой достаток и удачно вложенные и не украденные еще банками, деньги. Не верю, что такие реально способны на сочувствие, да и не жду от них такого подвига, и даже аварии не способны изменить их к лучшему...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |