![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]()
Этот бред ты расскажи тем 4 млн. русскоязычным, сбежавшим из Казахстана, каждый четвертый свалил...
Я живу в Казахстане с момента приезда моих родителей на целину.Родители были( Обоих уже нет в живых) родом из Украины. Я родилась в Узбекистане, куда был выслан мой отец (крымский татарин). Считаю себя полноправным гражданином Казахстана и горжусь своим государством. Из Казахстана "сбежавшие" смогли вывезти свои сбережения и свою мебель, вещи и т.д. Смогли продать свои квартиры ,дома, гаражи, дачи по тем ценам, которые их устраивали.Никакой дискриминации в этом "бежавшим" гражданам не оказывалось.Моя подруга уехала в Россию 2 года назад. Но совсем по другой причине: вышла замуж за россиянина. Привыкнуть не может и хочет вернуться назад ( живёт в Белгородской области). Зато я знаю много случаев негативного отношения к бывшим казахстанцам *в России. Жгут им дома за милую душу " дорогие россияне" в отместку за то, что понаехали тут. В Питер и Москву ещё можно ехать без опаски, там всех мастей из волостей, а вот в деревню глухую опасаешься. Вообще-то, само название темы не очень корректно. Иллюзия у автора *темы, а у тех. кто сотрудничает с Казахстаном во всех отношениях сомнений в благонадёжности отношений не наблюдается. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |