![]() |
![]() |
|
![]() |
#14 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Возможно нормальную семью можно будет построить не на любви, а на уважении, привязанности... жалости... - да бред какой-то.
А в прочем - позвонить уже Любимой нельзя, если она разлюбила меня, я её подставлю перед мужем, сделаю зло ей. А в сети она мне не отвечает... Какая то безнадега... Сам виноват. И ещё, про измену. В период наших встречаний она спала иногда с мужем. Это настоящая любовь ко мне? И ещё, может ей просто приятно мучать меня? Знать, что я её люблю, что задыхаюсь без неё... А при этом относиться ко мне как влюбленному в неё чудаку... Примерно так думая - "если я ему сейчас нахамлю, он пошлет меня? Нет, он же меня любит, скорее всего смолчит или ненадолго обидется. Тогда оскорблю его по другому... Что бы больнее было.", "Говорит, что ради меня готов развестись, проверим! Хм, дурак, сказал жене что любит меня, напишу что обидел меня неделю назад и прощай навсегда скажу!в игнор его на недельку, пусть помучается... Вот он как управляем мной! Здорово, как я захочу - так он и делает!" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |