![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Я бы не смог, если человек действительно любим. Это был бы конец отношениям. А если нет чувств, то просто неприятно очень, обидно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нет не смогла бы. Знаю, что зарекаться нельзя и т.д., но по мне так понять и простить измену удел мазохистов. А те, которые кричат: "Я всё равно люблю и, значит, прощу!" - врут сами себе.
Если уже нет доверия, какие нормальные отношения могут быть дальше? Невозможно искусственно культивировать любовь, если её нет! И остаётся одно - только смириться и жить дальше... но уже без того некогда единственного или единственной.
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
А я смогла бы, если человек действительно любим. Простить измену не позволяет собственнический инстинкт и самолюбие. Любовь бывает иногда гораздо сильнее и того, и другого. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
|
![]()
Положить конец отношениям - смотря что ты вкладываешь в слово отношения.
А если любишь человека по настоящему, то это точно, нереально сложно вычеркнуть его из своего сердца, его образ, возможно даже частично придуманный и идеализированный тобой. А любимым не изменяют. Для меня это показатель, тебя не любят. А вообще это все предположения. Я только один раз в жизни влюбился по настоящему, и не знаю, как поведу себя, если любимая изменит мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Просто мужчина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Зачастую, за измену принимают что, он\она переспал\а с чужим. Но измена - это предательство. И у него видов - масса. Но согласитесь, ТЕЛЕСНОЕ предательство - самое обидное..Почему же так?
простил бы я...не знаю. Могу сказать "да" но не прощу. Или наоборот. Но, после измены - многое уже не так...редко что и кто может исправить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Просто мужчина
|
![]()
А полюбить девушку - это измена? Для меня - нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Мужчина, немного не понял твое сообщение... Если ты полюбил, а она замужем. То ситуация разная может быть. Если она тебе отвечает тем же. То это не измена, а просто она скрывает от мужа - что не любит его. Измена это когда ты делаешь плохо тому, кого любишь. А если она его не любит - кому она изменяет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Просто мужчина
|
![]()
Я женат, она замужем.
Да я полюбил её. И я верю ещё, что её слова любви были от сердца. Но так как я решил не разводиться, то она исчезла. Мы изменяем в рамках общей морали. А в душе я ничего плохого не сделал... Вот только доверие потерял её. И любовь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я совсем тебя и её не знаю...но... почему-то кажеться, что вы все таки хорошие люди... и если её уже нет, то самый банальный совет - сохраните жену.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |