> Здоровье мужчины > Психология > Хрип души

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 12:23   #11
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

"захотелось высказаться" - почему же на этом форуме, где есть Мужчина, который Вы сами знаете как к Вам относиться, и Вы прекрасно знали что я приму слова на свой счет, а потом Вы скажете, что это не мне. В сети есть тысячи форумов, где нет меня. Необъяснимая мне женская жестокость.

А может эта тема - тест на проверку собственности, угодий? Боря еще душой и сердцем мой? да - ну и хорошо, пригодиться может. Очень надеюсь что не так, и Вы совсем не такая, и остались той, какую я Вас увидел. Нет, это точно не Вы!

Вы всегда спокойны и хладнокровны. Это тоже несовместимо с любовью. Так что Grizzly, всплеска эмоций, тем более ко мне не могло у неё быть.

"Помоев на последок" со своей стороны я не замечаю, наверно не так выразил мысль или Вы не так меня поняли.
И еще зачем защищаться от того, кто Вас просто физически не может обидеть, и желает всем своим сердцем только добра и счастья Вам?
"Дружить" с Вами я не могу, не хочу. Причины ясны и Вам.

Мне всегда было очень приятно помогать Вам, даже в мелких советах, и просто делать приятные мелочи. Это маленькое счастье всегда было для меня. Правда, когда слышал Ваш звонок, надеялся, что причина - Я.
"И то ты мне это вспомнил". А вспомнил я совсем не это, просто немного было обидно, что после 3 месяцев полного игнора, одной сильной ошибки, 100 писем в никуда, с тобой начинают общаться только ради компьютерной помощи, вот и все. Хотя в итоге не помог, как ни пытался, а только навредил. Наверно я делаю хуже всего тому, кто мне дороже и ближе всего.

Вы мне лично вообще ничего плохого не сделали, это проблемы моего восприятия тебя, слишком близко подпустил и ищу того чего нет, вот сам и виноват... мои проблемы, я зря все же капельку надеялся... думал 2 половинки которые будут вместе вопреки всему, даже если ошибиться, глупо, любовь, не сможем друг без друга, детский сад в голове, эта вера в чудеса наивная, никак не могу избавиться от этих надежд проклятых, выйти с детства, ведь ясно сказано- не нужен.
Когда любят, то прощают, понимают, и много что еще. Я это знаю. И вижу что нет ничего этого.
Я хоть и видел по всем Вашим поступкам что нет любви, но как глухой был. Но сейчас я окончательно услышал Вас. Отпускаю Вас и тут. Я проиграл борьбу за своё счастье, надеюсь Вы будете счастливы. Можете считать мои слова на этом форуме "художественным свистом".

Изменяюсь за негатив, "который перешагнул через меня в трудный момент" - это не так, Я через Вас не перешагивал. Я через себя перешагнул. Поверьте, тот вечер был самый ужасный в моей жизни.
"трепаться о любви" больше не буду, все же я дурак полный, до свидания.
Какое-то ток шоу получается, это неправильно. Личная жизнь, самое сокровенное напоказ, понятно что я пишу только для... , пусть никто и не знает кто за масками.
Я ТЕБЯ ..., ОТПУСКАЮ! ЛЕТИ! СЧАСТЬЯ! Желаю найти тебе родственную душу, которая будет тебя любить, носить на руках и защищать от этого мира.

Последний раз редактировалось Мужчина; 01.04.2011 в 01:18. Причина: не все успел написать, как никак работаю.
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: