![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Судя по его рассказам,я представляю вас несколько иначе(ничего личного)ту только inesstish пишет разумно и грамотно,а вот ваша хитрость тут и заключается! вы знаете,что он на этом форуме.и пишете именно сюда зная наперед,что он все равно прочитает, и зачем вы тогда это делаете,есть тысяча форумов выговоритесь там,если это вам не наруку то как понять это?
Добавлено через 2 минуты Вы знаете что он умирает по вам,если это не месть и не издевательство,что тогда,оставите его и не напоминайте о себе,или вы наслаждение получаете,человек ошибся,и это ошибка дорого ему обошлась |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() Если я по рассказам Мужчины хуже, чем я есть, это не делает ему чести, только и всего. Пусть он напишет конкретно, что плохого я ему сделала. А еще пусть напишет, в чем я сфальшивила или какую подлость сделала, пока мы были вместе. Или мое преступление в том, что я не захотела быть с ним? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Жалость хороша, по-моему, по отношению к больным, слабым, детям, старикам, ну, возможно, еще к побежденным врагам. К какой категории Вы бы отнесли Мужчину? И убейте, не пойму, в чем моя жестокость. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|