![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Да понятно, что в идеале разводятся для себя, так как плохо с человеком жить, а не хочется к другому. От хорошего лучшего не ищут. Но это в идеале, в жизни есть обстоятельства, причем очень серьёзные.
flicka, болейте дальше. Кстати, понимание причин разводов это не ум - а мудрость. А Вы как типичная бессердечная сучка общаетесь. С Вами некто очень плохо обошелся? Не подавитесь поп-корном, никто не поможет. Про поводки - неуместное сравнение. Я не отношусь к "поклонникам" уж поверьте. И не слюнтяй. Кадык бы Вам вырвать мадам. )) Вы вообще любили? Или вышли замуж "за настоящего мужчину" о чем с пеной у рта и восторгами рассказываете подружкам? Добавлено через 1 минуту Ну вот, невольно не сдержали обещание ![]() Добавлено через 43 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 19 минут По поводу Малышки. У меня к ней любовь, да. Но я при этом веду себя не правильно. Что то хочу от неё. Даже желание делать для неё хорошее, помогать ей - даже это хочется, чтобы было от меня. Чтобы я её сделал счастливой, а не кто то другой. А это эгоизм. Я жуткий эгоист. И не смог бы с ней жить. И еще, мама мне говорила всегда: "если твоё счастье причиняет боль другим - это уже не счастье". От любви двух людей не должно быть боли другим. Поэтому даже уходят не ради кого-то... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |