![]() |
![]() |
|
|
|
#27 | ||
|
Абориген
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Второе, разве я сказал, что надо выносить свои проблемы на обсуждение с кем-либо??? Почему ты воспринимаешь "делятся опытом", как некую нотацию? Это ведь, например, может быть и весьма эмоциональный рассказ подруги о том. какое "веселое" утро она устроила своему благоверному за его вчерашнюю попойку)))) Про ненужный багаж: было написано:"медсестрой ИЛИ бухгалтером". В дополнение:знания и опыт всегда останутся с тобой, и тебе придется их тащить всю жизнь. И последнее, сколько ты знаешь способов разжигания страсти в тебе? И они всегда срабатывают?)))) Добавлено через 25 минут Цитата:
Так женщины и не размышляют)))) Если женщине не объясняются в любви, не восхищаются ей, значит пользуются. Почему женился? Любил, если б не ребенок, не знаю женился бы или нет. Посчитал, да и сейчас не сомневаюсь, что у ребенка должен быть отец. Развелся, потому что стали чужими, надоело нянчиться с супругой. Неудача в жизни была одна: не получилось, точнее не с кем было создать новую семью. Обвинять девушек, женщин, мам мне не в чем, да и лень. Мне было интересно, почему они такие? В общих чертах разобрался, для меня они не стали ни лучше, ни хуже. За последние 3-4 года я очень изменился, теперь можно сказать, что я счастливый человек. У меня практически нет свободного времени, занят интересными для себя делами.
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|