![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Пользователь
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Мое странное отношение к ней началось после всего этого :
она лежала в больнице ; когда вышла , ей было больно двигаться и мы встречались уже у нее дома. я просто приходил , приносил что-нибудь , потом смотрел телек или курил на балконе, общаясь с ней. Она говорила дикие вещи , про самоубийство тоже , плакала , говорила что я брошу ее , что она дерьмо и т.д. не слушая никаких моих слов. если пытался обнять - отталкивала. Хотя я клялся ей (и так и есть !) что не уйду никуда и мне пох на все. без нее не смогу. да и по-скотски будет. Я приходил , она всегда радостно встречала меня , но потом начинались ее упреки и слезы без всяких причин. Я не знал что сделать и надо ли что-то делать вообще ??? Я просыпался утром с каким-то непонятным страхом и тревогой , даже хз за что и почему. шел к ней как на работу. началась какая-то вечная усталость и злоба на все ![]() Сейчас все нормально , она выздоровела (стало лучше.) и слава Богу. но я все никак "выздороветь " не могу )) от этого и хреново. Ее люблю , но что происходит со мной , не знаю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут та старайтесь как хотите ) убегу только когда сам сочту нужным , ну или админ. Мне от этой темы легче реально , т.к. в жизни ни с кем никогда обсуждать это не буду. каждый исполняет свою роль , никаких обид нету. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |