![]() |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Неужели всем надо после анекдота рассказывать где было смешно?
Ладно, попробую объяснить. Платный участок М4, который ничем не отличается от бесплатных участков,и по-моему, и не только моему, мнению является примером производства денег из воздуха. Посудите сами, те лица, что делали этот участок, по сути вложили средства только в закупку пропускных терминалов, и все. Эти терминалы отобьют свою стоимость за пару лет и дальше пойдет чистая прибыль. Ставлю на что угодно, что ремонтироваться он будет на общих основаниях и на общем уровне качества. Сто такое сколково? Это проект, позволяющий производить деньги из воздуха. Покажите мне патенты сколково, внедренные в производство и приносящие бюджету деньги? А вот расходных статей, позволяющих распиливать и откатывать там уже предостаточно. Итак, в обоих случаях мы видим получение денег без вложений и практической пользы. Вот в чем их сходство. В следующий раз разъяснять не буду. Используйте мозг, если он у вас есть..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |