![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что на деле значит -уважать своего мужчину,привидете пример такого уважения. Что значит- должна создавать уют и тд , опять же давайте конкретные примеры. Поддерживать высокий моральный облик мужа - какой такой облик ( на примерах и точнее) и способы этого поддержания. Спрашиваю это тк скорей всего у нас совершенно разные взгляды и Ваши мне непонятны, особенно в целом. Добавлю - если нет точностей трактовки, то каждый имеет право, и жена в том числе, действовать на свое усмотрение, и совесть тут и доверие ни при чем. Цитата:
Не поделитесь ссылкой Вашего мужского жено-обсирательного форума??Вместе посмеемся)) Очень хочу донести свои тупые бабские мысли до высокоморальных мужчин.
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |||||
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж. Ничего нового. Опять меня записывают в геи))). Оригинально блин). Уже даже смеяться не хочется. Цитата:
Далее можете перейти на официальный сайт мужского движения "mensrights". А потом уже трэш "Маскулист". Извините, прямые ссылки давать пока не могу. По поисковику найдите Последний раз редактировалось Иноземец42; 15.01.2015 в 05:21. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы же не раритет мебельный))) Дайте пример этого уважения в быту, опишите ситуацию где это уважение будет прямо бить ключом. Цитата:
Есть такое избитое уважением выражение - Ложь, повторенная 100 раз, становится правдой ( толкований может быть немало), так же как и такое - если 7 человек идущих навстречу скажут, что вы пьяны - идите домой и проспитесь. Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тебе надо расслабится!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||||
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
В вашем случае ключом надо бить по голове,вдруг быстрее дойдет. А теперь поставьте себя на место мужчины. целый день на работе,приходите домой,где хочется отдохнуть,расслабиться. НО! вместо этого дома беспорядок,поесть не приготовлено,мозг имеют на пустом месте... Лично вам бы это понравилось??? Сомневаюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
А к женщинам вас тянет? Вы просто устали, или реально хотите быть женщиной?
Никакой это не праздник иметь месячные, особенно если жутко льёт, что хоть памперс надевай, болит живот, ПМС, нервяк, а тут ещё на работу надо, а только прокладки успевай менять. Роды, а сидеть дома в декрете, например, для меня такая жесть была, что я бы лучше работала, чем дома сидеть, убирать, готовить, мужа ублажать, с детьми возиться.. И не выходных, ни отпуска, не факт, что ночью выспишься, и денег никто за этот каторжный труд не платит, зато всего говорят: Да ладно, ты ж дома сидишь.. А потом для многих женщин такая же работа, как у мужиков, только ещё ребёнка и дом на себе тащи.. По мне, так мужчиной быть проще.. Если вы только из-за этого, то не стоит хотеть быть женщиной )) А если другие моменты - то .. Тут надо, может, пол менять или что ещё.. ? .. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
А мне кажется, что Вам просто пора посетить психотерапевта! Это явные нарушения психики!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Гуру
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
или просто нужно хорошенько отдохнуть в тишине где-нибудь наедине с собой
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
У женщин тоже своих проблем хватает. Каждый рождается тем, кем должен быть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|