> Здоровье мужчины > Психология > Хочу быть женщиной. Хочу сидеть дома, я с удовольствием был бы слабым убирал, стирал,

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 14:44   #1
ледиНая
Трилогия

Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях

Цитата:
Не понимаю, что здесь непонятного? Уважать - это и значит уважать как человека. Относиться с почтением, если ещё проще. Так понятнее?
Нет, не понятно.
Вы же не раритет мебельный)))
Дайте пример этого уважения в быту, опишите ситуацию где это уважение будет прямо бить ключом.

Цитата:
Да уж. Ничего нового. Опять меня записывают в геи))). Оригинально блин). Уже даже смеяться не хочется.
А я не для смеха пишу, я оч серьезна, на удивление, на оригинальничанье с Вами что-то не тянет, поэтому перейдем на утрамбованную, надежную почву стандартных фраз.
Есть такое избитое уважением выражение - Ложь, повторенная 100 раз, становится правдой ( толкований может быть немало), так же как и такое - если 7 человек идущих навстречу скажут, что вы пьяны - идите домой и проспитесь.
Цитата:
Извините, прямые ссылки давать пока не могу
Если там люди глупее Вас - то и не надо, давайте в случае более умных диалогов, мне же надо расти интеллектуально)
Старый 19.01.2015, 11:48   #2
Аделаида
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ледиНая Посмотреть сообщение
Нет, не понятно.
Вы же не раритет мебельный)))
Дайте пример этого уважения в быту, опишите ситуацию где это уважение будет прямо бить ключом.

Если там люди глупее Вас - то и не надо, давайте в случае более умных диалогов, мне же надо расти интеллектуально)
В вашем случае ключом надо бить по голове,вдруг быстрее дойдет. А теперь поставьте себя на место мужчины. целый день на работе,приходите домой,где хочется отдохнуть,расслабиться. НО! вместо этого дома беспорядок,поесть не приготовлено,мозг имеют на пустом месте... Лично вам бы это понравилось??? Сомневаюсь.
Аделаида вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ