![]() |
![]() |
|
![]() |
#4 |
Member
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 244
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вся заковыка даже не в стали. Многое определяет форма ножа, от нее зависит удобство использования ножа в конкретной ситуации. Сталь для ножа тоже дело второе. Гораздо важнее термообработка. Нож, пусть даже из булатной стали, будет уступать обычному кухоннику, если его(булат) неправильно закалили. Всё ИМХО.
_____________________________
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |